Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 112 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2229, показано з 821 по 840.

Тема: сп закрыто

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Обувь соответсвует размерной сетке, сама перемеряю стельку, когда получаю обувочку. Только один раз приехали туфли не соответствующие размерной сетке, но мы поменяли их на нужную.
    В Вашем случае, если все же удастся выкупить без сбора ростовки, я в заказе укажу длину стопы, чтоб они перед отправкой проверили (нам же важно, чтоб длина стельки была 24,5 см - правильно?)
    По полноте смотрите по ножке - если с подъемом нет проблем и ножка не пухленькая, то можно и 5. Главное, чтоб была нужная полнота.
    Оплата после подтверждения наличия заказа поставщиком.
    На следующей неделе отправлю заказ на поштучно, если не откажут - выкупим.
    Ну, а если скажут собирать ростовку - будем собирать. Может еще кто-то подтянется. Нам одну любую модель ростовкой выкупить нужно, а остальные тогда уже без ростовок.
    Пока открываю ростовку.
    Верх из нубука? Мне нужно из нубука, цвет, в принципе значения не имеет - серый/розовый/норковый, а то малая так ходит, что носки моментально сбивает.
    Нога подъемистая, поэтому зима/осень только на липучках или шнурках, тогда, наверное, надо полноту 6.
    Померяла сейчас стельку из ее зимних сапог. Сапоги на цигейке, обувает их на колготы+тонкий носок и палец не упирается. Стелька - 22,5см. В экковских (без меха) - стелька 23,5см, их она может обуть на колготки+махровый носок. Может я неправильно померяла, но мне кажется 24.5см будут слишком большими. Давайте, ровняться на экковский вариант - стелька 23,5см, т.е. 36 размер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Верх из нубука? Мне нужно из нубука, цвет, в принципе значения не имеет - серый/розовый/норковый, а то малая так ходит, что носки моментально сбивает.

Нога подъемистая, поэтому зима/осень только на липучках или шнурках, тогда, наверное, надо полноту 6.
    Померяла сейчас стельку из ее зимних сапог. Сапоги на цигейке, обувает их на колготы+тонкий носок и палец не упирается. Стелька - 22,5см. В экковских (без меха) - стелька 23,5см, их она может обуть на колготки+махровый носок. Может я неправильно померяла, но мне кажется 24.5см будут слишком большими. Давайте, ровняться на экковский вариант - стелька 23,5см, т.е. 36 размер.
    Ой, сорри. У меня то ли форум глючит, то ли браузер - по несколько раз сообщеня переписываю
    Да, эта моделька из нубука. С цветом поняла.
    Если ножка подъемистая, то однозначно 6 (своему тоже 6 полноту в сандалях брала, носим только на липучках зимнюю)
    Теперь с размером - раз у Вас есть замеры стелек, и в этой обуви дочке комфотно - то лучше взять за основу их, т.е. 36 размер. Еще можно на рынке померять (это чтоб на верняка) любую модель туфлей Шаговита - адрес их у Вас вроде бы есть?
    Попробуйте правильно перемерять ножку - поставьте ребенка на лист бумаги и обведите карандашлм ножку - карандаш должен быть перпендикулярно листу.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a7721501ee.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  10,8 КБ
ID:	1034959
    По поводу 37,5 размера я сама удивилась, помню, что Ваша дочка второклассница... Но подумала, а вдруг рослая девочка.

Дописів
    4 385

Типово

Ой, сорри. У меня то ли форум глючит, то ли браузер - по несколько раз сообщеня переписываю
    Да, эта моделька из нубука. С цветом поняла.
    Если ножка подъемистая, то однозначно 6 (своему тоже 6 полноту в сандалях брала, носим только на липучках зимнюю)
    Теперь с размером - раз у Вас есть замеры стелек, и в этой обуви дочке комфотно - то лучше взять за основу их, т.е. 36 размер. Еще можно на рынке померять (это чтоб на верняка) любую модель туфлей Шаговита - адрес их у Вас вроде бы есть?
    Попробуйте правильно перемерять ножку - поставьте ребенка на лист бумаги и обведите карандашлм ножку - карандаш должен быть перпендикулярно листу.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a7721501ee.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  10,8 КБ
ID:	1034959
    По поводу 37,5 размера я сама удивилась, помню, что Ваша дочка второклассница... Но подумала, а вдруг рослая девочка.
    Да, девочка, действительно рослая, но всетаки 37,5 це занадто Я меряла - обрисовала стопу, в положении, когда она стоит на этой ноге и измерила от большого пальца до пятки....в принципе, какая разница как я меряла.
    Записывайте:размер - 36, полнота - 6, из нубука, цвет любой, только не коричневый (сильно мрачный он како-то). Как только "свистнете", деньги переведу или поднесу, мы ж где-то не очень далеко от Вас обитаем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Да, девочка, действительно рослая, но всетаки 37,5 це занадто Я меряла - обрисовала стопу, в положении, когда она стоит на этой ноге и измерила от большого пальца до пятки....в принципе, какая разница как я меряла.
    Записывайте:размер - 36, полнота - 6, из нубука, цвет любой, только не коричневый (сильно мрачный он како-то). Как только "свистнете", деньги переведу или поднесу, мы ж где-то не очень далеко от Вас обитаем
    Ок, все записала.
    Как только обувочка приедет (на следующей недельке) - сделаю заказ.

Дописів
    7

Типово

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как у вас с примеркой, т.к. это будет наша первая обувь?\

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Подскажите модели 5418,5416,5421 размер 36 сколько стоит. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Tribe Olga Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как у вас с примеркой, т.к. это будет наша первая обувь?\
    Здравствуйте!
    У меня в наличии сандалики 22 размера (на ножку 13,5 см), длина стельки 14 см - можно их померять для ориентира

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Inna36 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите модели 5418,5416,5421 размер 36 сколько стоит. Спасибо.
    Ответила в ЛС

Дописів
    6 168

Типово

добрый вечер
    заинтересовали вот такие модели http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...637d7.jpg.html и http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/...13092.jpg.html
    сейчас ножка 14,2 хочу чтоб обувь была 14,5 - 15 (подойдет)
    есть в этом размере такие модели, сколько стоят и надо на них собирать ростовку????
    спасибо
    Заколочная "фабрика" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350234
    Монтаж гипсокартона http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296726

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Tayana Переглянути допис
    добрый вечерзаинтересовали вот такие модели http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...637d7.jpg.html и http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/...13092.jpg.htmlсейчас ножка 14,2 хочу чтоб обувь была 14,5 - 15 (подойдет)есть в этом размере такие модели, сколько стоят и надо на них собирать ростовку????спасибо
    Здравствуйте!Вам нужен 23 размер (длина стельки 15 см)Эти модельки доступны к заказу. На этой неделе (в среду) буду делать заказ, если согласятся без сбора ростовок - сразу заказываем и оплачиваем.Ну, а если откажут - то придется собирать хоть какую-то 1 ростовку. Остальные тогда можно и поштучно выкупать (такие условия поставщика)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    Таня, приветствую тебя и в этой темке!
    Мод. 3113 Полуботинки дошкольные для мальчиков, р. 27-31, цвет синий - доступна к заказу

Мод. 3414 Туфли летние дошкольные для мальчиков, р. 27-31, цвет темно-серый - доступна к заказу

Мод. 3424 Туфли летние дошкольные для мальчиков, р. 27-31, цвет синий - доступна к заказу
    Востаннє редагував K@Ru: 20.02.2013 о 10:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Завтра отправляю предварительный заказ - если отгрузят без сбора ростовок - сразу выкупаем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Обувь для малышей (мальчики и девочки): ПОСТ 2
    Обувь для мальчиков: ПОСТ 4
    Обувь для девочек: ПОСТ 3 - в процессе наполнения
    Заходите выбирайте, присоединяйтесь к совместной покупке

Дописів
    4 385

Типово

Завтра отправляю предварительный заказ - если отгрузят без сбора ростовок - сразу выкупаем!
    Ну как пошли Вам на встречу поставщики? ДенЮжку нести?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Ну как пошли Вам на встречу поставщики? ДенЮжку нести?
    Добрый день!
    Поставщик ответил, что поставку заказанных нами моделек ожидают в начале марта.
    Востаннє редагував K@Ru: 22.02.2013 о 12:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Мод. 2122 Полуботинки для ясельного возраста, р. 23-26, цвет розовый

Мод. 2123 Полуботинки для ясельного возраста, р. 23-26, цвет розовый

Мод. 2129 Полуботинки для ясельного возраста, р. 19-22, цвет фуксия - уже на складе

Мод. 2127 Полуботинки р. 23-26, цвет розовый
    Востаннє редагував K@Ru: 22.02.2013 о 12:16

Дописів
    4 385

Типово

Добрый день!
    Поставщик ответил, что поставку заказанных нами моделек ожидают в начале марта.
    УРРРРРРРА!!!

Дописів
    2 608

Типово

Добрый день!
    На летние модели для мальчиков собираете какие-то ростовки или поштучно можно выбирать?

Сторінка 42 з 112 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті