Здравствуйте, Хотела бы заказать комод "Люкс-дерево", как платить??? сколько ждать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Хотела бы заказать комод "Люкс-дерево", как платить??? сколько ждать?
Даша, привет, извини за такой отзыв, но может для кого-то это важно. Комоды хорошие, удобные, НО, они воняют. Я думала, что выветрится - нет, до сих пор мой большой комод в детской воняет. Открываешь шкафчик - и в нос прямо бьет. Не думаю, что это безвредно.
Снимите меня из заказа. Извините
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
у меня мини-комод, запаха нет, если даже принюхаться ))
добрый вечер. У нас тоже воняет, и мыла, и выветривали - не помогло ((( жаль, комодик красивый, но стоит на балконе ((( в детской побоялись оставлять..
Странно, что девочки пишут про запах...У нас комод стоит в детской, абсолютно ничем не пахнет. Ни когда из упаковки достали, ни после....Вообще никаких запахов...
Комод "Люкс" Долучення 968848Долучення 1025473 250 грн
Размер: 475х395х955
Цвета:
- комод "белый тигр";
- комод "леопард"
- комод дерево;
- комод кожа;
- комод плетенка;
Комод "Люкс" с рисункомДолучення 1025480 230 грн
Размер: 475х395х955
- розовый с рисунком герберы;
- голубой с рисунком дельфины;
- светло-зеленый с рисунком бабачки;
- бежевый с рисунком дерева;
- коричневый с рисунком крокодиловой кожи.
Комод "Комфорт" 220 грн
Размер: 955х395х475
- белый;
- голубой в сочетании с белым;
- коричневый в сочетании с бежевым;
- розовый в сочетании с белым;*
- бирюзовый в сочетании с белым. * **
Комод панельный "Modern" 290 грн
Размер: 38х47х95
Цвета в ассортименте:
- бежевый;
- белый;
- голубой;
- зеленый;
- розовый.
Комод-бокс mini, 3 секции 60 грн
Размер: 19х26,5х20,5
Комод mini "Medium", 4 секции 80 грн
Размер: 19х27х27
![]()
Даша, запиши за мной такой - 1 штука. только мне в течении 3 недель желательно.
отзыв по комоду - все ок, брала комод с рисунком, никакого запаха. ну кроме как вполне естественного запаха пластика, который будет абсолютно ото всех новых вещей из этого материала, которые хранятся в упаковке.
вот пришла за новым комодиком)
Я прям не знаю чего делать....
Если комод-люкс не воняет, то мне восстановите заказ
у меня люкс я со всей ответственностью заявляю . что запаха у нас нет. Честно для меня странно как это одинаковые комоды и вдруг у одного запах , а у другого нет? Около 15 комодов купили и только 2 написали про запах, это наверное еще и индивидуальные особенности восприятия запаха играют роль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks