Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 387 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 141 по 160.

Тема: От года до двух (том 21)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

спасибо за комплименты!
    Ленушка, то шарфик))) Амина любила колготки надевать на голову и ходить - ганста-заяц)) а Ариша пока только шарфик)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а зачем вообще к подушке приучать? Я сама уже большую частьжзни сплю без подушки! Это ж красота! Ничего не затекает, ничего не болит! Володю тоже не хочу к подушке приучать... Или НАДО???? Подушка ж необязательный девайс для ре?

мы 4ре раза питаемся где-то с 8-ми мес... правда, у нас и порции... сейчас частенько от ужина отказывается - гру на зубки

Глебушка такой воображуля!)))) А Сонюшка уже такая красавица взрослая!)))
    Аришу Зеттовну не узнать!!!!! Так повзрослела!!! Личико вытянулось))) Класс)))) Изменилась девочка) Волосики выросли? Или так антенка и торчит?))))
    выздоравливайте!!!

волосики стали длинее, но еще не сильно. Антеннка уже в целую антеннищу выросла))) уже как лысые мужики зачесывают волосы на лысину можем тоже прикрыть сзади наперед)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Spoiler Spoiler: НЕ приятные новости дня... 
    Эх, был день как день, а тут на тебе вместо того чтобы поспать в обед, доня САМА СЕБЕ вывихнула правую руку (точнее локоть)
    я забрала её от свёкров, всё хорошо было, дома у нас вижу картину боковым зрением: стоит моя доня по середине комнаты и ей взбреднилось перекинуть через себя стульчик спастмасовый............ она его не швыранула и не кинула, а над собой перенесла, на 180 градусов....... Я уже на неё прямо смотрю, проходит 2 секунды и у неё слёзы, боль сильная, левой рукой пытается обнять правую, а правая висит как ниточка
    Да, я перепугалась хоть и сразу поняла что случилось, но просто не была готова к такой неожиданности Обшем, всё как обычно: такси, едим на Космичку, по дороге оставнавливаемся 2 раза а то укачивает поехала со свёкром, мужу ничего не успела сказать, только после работы всё услышал.
    Теперь под вопросом ехать ли летом в деревню?

Spoiler Spoiler: Хорошие новости =) 
    ...так редко получается поделится нашими радостями, т.е. достижениями, новыми умениями Вот самое приятное для меня: мы начали говорить по 2-3 слова, диалоги ведём, называем всё что знаем и узнаём ))) ой как-нибудь наберу сообщение с нашим словарным запасом
    На горшок сама просится уже пару недель, ровно в год и 10 мес. начала "мама пи-пи" бывало даже я посуду мыла а она меня зовёт, я пока руки вытерла, она уже сама штанишки и трусишки сняла и на горшок села встатёт, коговорит "Ё" (т.е. всё)
    Помогать любииииит я что-то делаю и она ж просится посуду помомгает носить - муж моет а она помытую на стол носит ну то у нас ещё с мая пошлого года такая привычка )))
    Кошек очень любит по всем кочкам будет за ней идти, только успеваю остановить и сказать кисе "Пока-пока" гладит аккуратно так и все части тела называет: лапки, хвостик, пузик, ушки, глазки, носик, ротир, усики.
    Считает да трёх и когда просит что-то в единственном экземпляре, говорит "Адну"

...столько всего, классссссс уже больше довольна декретным отпуском

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Небель, ничего се Иваника какая умничка!!!! А на счет вывиха- пусть скорее заживает...

А у нас Володька стал верхолазом(((( Залазит уже на любую поверхность и с нее выше и выше((( Научился залазить на подоконник - это ужас! Залезет и ходит по нему, ржет, в стекло колотит((( На стол залазит, на тумбочки - это караул((( Только и успевай его теперь снимать((( Кто как с этим борется? А то мы уже штору пригвоздили к подоконнику, чтоб не залазил, а со столом что делать - ума не приложу((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

А свечи вибуркол при озубачивании облегчают? Как быстро действуют?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Немного...сильно не надейся, действуют в течении 20-30мин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Небель, ничего се Иваника какая умничка!!!! А на счет вывиха- пусть скорее заживает...

А у нас Володька стал верхолазом(((( Залазит уже на любую поверхность и с нее выше и выше((( Научился залазить на подоконник - это ужас!
    Залезет и ходит по нему, ржет, в стекло колотит((( На стол залазит, на тумбочки - это караул((( Только и успевай его теперь снимать((( Кто как с этим борется? А то мы уже штору пригвоздили к подоконнику, чтоб не залазил, а со столом что делать - ума не приложу((((
    Понимаю, так как у на это только более менее прекратилось: подоконник задвигали огромным креслом и шторами, от обеденного стола стулья выносили на балкон, иначе вихрем взбирался на стул и через секунду был на столе
    А на днях развешивала на балконе белье, как слышу...хлоп! И дверька закрылась и мой сыночек повис ручонками на ручке двери и закрыл меня ((
    Я плакала, он на меня смотрел и ничего понять не мог. Хорошо, что слабо он нажал на ручку двери, и я смогла ее выбить.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Зетта, Аришунькин подросла

Ленушка, замечательные детки Глебушка- мужчинка такой
    Иванке поскорее поправляться и не чудить!!! А то маме и поседеть так можно: (А по поводу остальных новостей- умнички

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

нам вибуркол с рождения вообще не помогает((( так что при зубах я даже и не буду пытаться(((
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Понимаю, так как у на это только более менее прекратилось: подоконник задвигали огромным креслом и шторами, от обеденного стола стулья выносили на балкон, иначе вихрем взбирался на стул и через секунду был на столе
    А на днях развешивала на балконе белье, как слышу...хлоп! И дверька закрылась и мой сыночек повис ручонками на ручке двери и закрыл меня ((
    Я плакала, он на меня смотрел и ничего понять не мог. Хорошо, что слабо он нажал на ручку двери, и я смогла ее выбить.
    ох, я недавно тож вешала на балконе белье, а Володя меня закрывал там, ну в смысле, просто дверь закрывал, но до ручки еще не достает, СБ... и я как представила себе эту картину... холодинища, я почти раздетая, без телефона... капец(((((

Дописів
    11 652

Типово

Ну 50 на 50 )))))) Нам то помогают, то не очень

Дописів
    11 652

Типово

jaga-jaga, Ленчик, отчетик супер!! Правда я без музыки смотрела ( скажи что за музыка?) , но все равно в восторге!

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Иванка- умничка! Поправляйтесь поскорее!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    Миша испугался свечки и решил ночью себя хорошо вести)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

нам вибуркол с рождения вообще не помогает((( так что при зубах я даже и не буду пытаться(((

ох, я недавно тож вешала на балконе белье, а Володя меня закрывал там, ну в смысле, просто дверь закрывал, но до ручки еще не достает, СБ... и я как представила себе эту картину... холодинища, я почти раздетая, без телефона... капец(((((
    ВСем приветик!
    Осторожее с этим делом, так как в моем случае телефон бы даже не помог, так как бронированная дверь была закрыта на защелку, поэтому и ключиком ее никто не смог бы открыть и попасть домой, чтобы меня освободить)) , поэтому меня постигла мысль, что надо выбивать балконную дверь и так будет лучше всего..), вот такой у нас сорванец)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

всем привет!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    мне сегодня всю ночь снилась Татки )) при чем не просто, а в ожидании второй доченьки ))) к чему бы это? ))

у меня малый тоже дверь на балкон захлопывает. и так радуется )) точно, тел. надо с собой брать...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Небель, лечите ручку скорее и больше маму не пугайте так

Сегодня Андрюша первый раз ночью не ел, проснулся аж в 6.50 и гулял, пока я кашку сварила и его накормила) Случайность или взрослеем наконец-то? так уже хочется скорее детей в одну комнату сселить, мы уже и кровать 2-х этажную присмотрели, и наконец-то вернуться в свою спальню. эх, мечты, мечты, куда вы претесь?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    мне сегодня всю ночь снилась Татки )) при чем не просто, а в ожидании второй доченьки ))) к чему бы это? ))

у меня малый тоже дверь на балкон захлопывает. и так радуется )) точно, тел. надо с собой брать...
    Та же проблема!Только у меня Катя ручку поворачивает на двери!Днем,когда старшая дома,стараюсь не выходить на балкон!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрите, что я намукасолила

их надо ещё "доукрасить" бантиками крошечными, но не могу никак вырваться в центр купить ленточки((
    Класс!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Глеб и Аришка такие сладенькие детки!!!!!!!
    Nebel,не балуйтесь больше!
    У нас 12-й зуб,совершенно неожиданно Остались клыки и 5-ки и все))))))))))))))))))
    Лично нам вибуркол вообще до одного места

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    ВСем приветик!
    Осторожее с этим делом, так как в моем случае телефон бы даже не помог, так как бронированная дверь была закрыта на защелку, поэтому и ключиком ее никто не смог бы открыть и попасть домой, чтобы меня освободить)) , поэтому меня постигла мысль, что надо выбивать балконную дверь и так будет лучше всего..), вот такой у нас сорванец)))
    )) аварийная служба открывает все двери - там такие специалисты

Сторінка 8 з 387 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті