| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне, представила полностью черный наряд
если Вы не коротышка и стройная - телесные.
если платье с открытыми плечами - телесные
если плечи не сильно открыты, и хотелось бы "вытянуться" визуально - черные тоненькие прозрачные.
ну, учитывайте, что я могла себе напредставлять вовсе не такой наряд, как есть на самом деле![]()
чего-то вспомнила, как мне Маруша Киса когда-то давно говорила про какое-то мероприятие: "Смотри ж, не дай бог ты забычишься и наденешь не черные колготки" ))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я тоже за черные
и, я понимаю, что украшения могут быть другие, но скажу - на мой взгляд сейчас на фото их забагато.
Под черное платье наиболее уместны либо телесные либо кофейные колготы.
если волосы черные и есть широкий черный (или с золотом) браслет, то можно и колготки черные.
если волосы не черные, то колготки бы одела телесные. тогда и браслетик можно тоненький, как цепочка на шее.
пы.сы. цепочку бы я сняла, тк там вроде на плечах какие-то золотистые штучки, да?
вот, кста, маленькие черные платячки http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks