| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все понятно, посоны hdmi не смотрят....
Гарин ты то там как, как яблофон?!?
А я вот не соглашусь
Среднестатистическому автомобилисту GPS может понадобиться ну максимум раз 5-6 в год (типа поездка на море/в горы или другой город - такое обычно бывает на длинные праздники, или в отпуск).
1. Если мне звонят в тилипон (который без блютуза), я останавливаюсь, разговариваю, и только после этого продолжаю движение
2. Прием в плохую погоду с лихвой перекрывается функцией A-GPS
При этому у меня всего одно устройство, за которым нужно следить чтоб не украли/подзаряжать/обновлять карты, на котором я могу установить любую из программ навигации с любым набором карт, и которое не будет пылиться/греться/морозиться у меня в бардачке
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Пф, я и по городу умудряюсь с жипиэсом ездить, ежели куда-то в новое место или не уверена на все 100, что помню![]()
все тоже самое я делаю с отдельным девайсом
которое у меня не пылиться в бардачке
а все время лежит в барсетке
ибо оно по размерам меньше моего телефона))
я проходил все эти этапы "все в одном"
и знаю все плюсы и минусы
свой выбор в пользу отдельного девайся я сделал
все же одним из основных критериев были стабильность сигнала в плохую погоду
и поподи вы с A-GPS в сильный ливень, ничем он не поможет ибо все равно спутники не увидит, пусть и будет знать где их искать
отож
я так же
тем более я могу знать улицу, но конкретный дом...
раньше тупо распечатывал карту на принтере и с собой брал![]()
Востаннє редагував MIX: 21.02.2013 о 12:20
Э. А у меня 3 нарушения за всю историю.
И ни одного от Ветальзза.
Если навигатором все время пользуешься может и так. А я его включаю эпизодически, 2-5 раз в год. Отдельный тогда либо с собой все время возить, либо не возить, и в нужный момент его не будет рядом. А в телепоне в любой момент запустил и нормульно. И смысл дополнительно тратить 500грн на нав, учитывая что за эту цену он будет не на много лучше.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Вспомни про.... короче, у меня еще одно предупреждение![]()
Дожили... уже меряютсяпиколичеством нарушений![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks