Да уж, покупка техники в Метро это что то, консультаны прячутся от покупателей, чего брать и тащить не всегда понятно, когда когото приведёш и таки спросиш мычат чегото не вразумительное.
Последний раз, чего то ребёнок пристал, купи DVD портативное да купи. В Метро они какието дешовые бренды и модели старинкие зато цена гуманная, а ребёнок всё равно укатает быстро.
Но стоят они в витрине, их даже нельзя просто взять и у тащить надо искать "мальчика" просить чего. Ну нашёл спросил ни фига толкового не услышал, попросил дать пощупать как та оно закрывается открывается, скрипит люфтит. "Малчик" ушёл и через 40 минут был обнаружен занимающимся совсем другими деламина вопрос
чего собственно делаем? Был дан ответ достойный быть написаный большими буквами на фасаде этого заведения "Кроме вас есть ещё много других покупателей"
![]()
Я так подумал и действительно чего я к нему пристал, занят же человек.
Поехал на следующий день в комфи купил нормальную Тошибу на 200 грн дороже Мустека в МЕТРО зато быстро и гонятся ни за кем не надо
На столе проверки я обычно ни чего не проверяю всё равно уже оплачено и гарнтмия в Метро считается от даты на чеке, дома всё включаю, пока всё работало. Если вдруг, что с чеком менять повез бы.
Bookmarks