Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это же гомеопатия, т.е. очень слабое "лекарство". Я вот иногда Нейровитан пью, помогает быть в хоошем настроении с таким ночным гафиком )))
...надеюсь нам "до лампочки" Неврохель не будетвчера вечером дала половину таблетки, так она зевала потом каждые 20 минут, но заснула как обычно, и пока ночью сегодня тоже 1 раз проснулась (встала на ноги и своё махровое покрывальце в руках держит, шатается, глаза еле открывает и говорит "Аму" - это она так грудь называет... воду не хочет пить, кампотики и чай тоже... только "Аму" в 90% ночных пробуждений).
Алиса тоже дядю когда-то звала - в квартире. ни с того ни с сег - и показывала на пространство возле двери. где-то час бегала и испуганно туда указывала.
так моя мама, насмотревшаяся экстрасенсов, сказала. что дети могут призраков видеть - и Алиса наверное как раз его и увидела)))
выздоравливайте поскорее
и больше ничего не бить
ой, мои и на зубы, и на погоду реагируют сильно, и спать поздно ложаться, и денм один сон... эх, побыстрее бы озубатиться
больше не падать
и пусть скорее заживает
у старшей к 2,5 годам все вылезли только
Валерчик красавчик ,Иванка улыбашка!Sunshine84 Темке больше не падать, пусть скорее все заживет!
Ой, совсем забыла о "ЗП", спасибо! Наслушалась про гемоглобин и решила тоже провериться, потому что с питанием у нас беда.
Очень красиво!!!!
Все может быть!!!
девочки,хэлп!гуляли с малым,он на прогулке обкакался и упарился-попа красная и в прыщах.как бороться?а то у нас опрелостей не было,есть тока бепантен.мож ему в ромашке посидеть?
это вообще ужас( У нас когда Володя в 2-3 мес. перепутал день и ночь и мы с ним куковали всю ночь при светильнике он тоже смотрел куда-то за меня и таинственно улыбался - страаааааашно - капец(((
Ань, ты вообще мой герой... вы ж итак в 23-00 ложитесь и в 6-00 встаете, вроде, куда уж "позже ложиться"????((
бепантен все решит, думаю... это ж типа деситина???? Мы, если шо, деситином спасаемся...
Спасибки за советы,гуляет в трусах,ща помоемся ромашкой и бепантеном намажемся![]()
Наташа, к-р-а-с-о-т-а!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks