Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 387 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 61 по 80.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а мы нчали пить Неврохель, если будут хорошие результаты, дам знать пока что просыпаемся 1-3 раза каждую ночь...
    мы пили его где-то в 6-7 месяцев по рекомендации невролога. нам до лампочки. пью его иногда сама - но он как плацебо,мне кажется))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы пили его где-то в 6-7 месяцев по рекомендации невролога. нам до лампочки. пью его иногда сама - но он как плацебо,мне кажется))
    ну это же гомеопатия, т.е. очень слабое "лекарство". Я вот иногда Нейровитан пью, помогает быть в хоошем настроении с таким ночным гафиком )))
    ...надеюсь нам "до лампочки" Неврохель не будет вчера вечером дала половину таблетки, так она зевала потом каждые 20 минут, но заснула как обычно, и пока ночью сегодня тоже 1 раз проснулась (встала на ноги и своё махровое покрывальце в руках держит, шатается, глаза еле открывает и говорит "Аму" - это она так грудь называет... воду не хочет пить, кампотики и чай тоже... только "Аму" в 90% ночных пробуждений).

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Поля уже вторую ночь просыпается и ищет пол ночи дядю))) Какого дядю???????? Где я ей дядю в три часа ночи найду???
    а где ты ей днем дядю находишь???????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

тоже ручками?
    или фламастерами

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

О, нашей невестушке не болеть, вы чего это? (( А папа ваш не прав, это мог сделать каждый.

А у нас сегодня первая боевая травма. Тема на улице упал и счесал сильно подбородок об бордюр (( Пока дошли домой, верх курточки весь в кровушке был ((( Я перенервничала так, как-то не была я к этому готова морально, хотя понимаю, что это только начало наших падений, счесываний и т.п ((
    спасибо! будем стараться. Тема пусть не падает, скажи ему)и залечивает свое ранение!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Смотрите, что я намукасолила

их надо ещё "доукрасить" бантиками крошечными, но не могу никак вырваться в центр купить ленточки((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

их надо ещё "доукрасить" бантиками крошечными, но не могу никак вырваться в центр купить ленточки((
    красота!!!!!!!!!!!! это же из фетра??? а где его можно купить в большом ассортименте? а то я не местная...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

а где ты ей днем дядю находишь???????
    )))) ну днем можно на улице к дядям поприставать)))) пока папа на работе)))

Дописів
    10 283

Типово

Алиса тоже дядю когда-то звала - в квартире. ни с того ни с сег - и показывала на пространство возле двери. где-то час бегала и испуганно туда указывала.
    так моя мама, насмотревшаяся экстрасенсов, сказала. что дети могут призраков видеть - и Алиса наверное как раз его и увидела)))

Дописів
    2 731

Типово

Алиса тоже дядю когда-то звала - в квартире. ни с того ни с сег - и показывала на пространство возле двери. где-то час бегала и испуганно туда указывала.
    так моя мама, насмотревшаяся экстрасенсов, сказала. что дети могут призраков видеть - и Алиса наверное как раз его и увидела)))
    ой-ой, а может действительно?

какая красота! Умничка, Наташа!!!

Натуля и Лизочек - а ну выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    о ждем-ждем))) а мы капец, с температурой 38,9(((так я еще и градусник ртутный разбила на кухне(( муж на меня накричал, мы экстренно с Лизаветой эвакуировались(
    выздоравливайте поскорее
    и больше ничего не бить

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, держитесь(((
    У нас СБ на зубы такого нет... просто втроем спать неудобно - он ложится перпендикулярно мне и Костику и в чью сторону ноги - тому достаются тумаки... и только попробуй его сдвинь или потревожь! Крику будет(((( Пару раз было, что плакал - не могли успокоить... приходилось ходить с ним по комнате, качать.. но, СБ эта процедура больше, чем на 15 мин. не затягивалась... а ваще страшно... сама легла спать в 2 ночи + в 3,4 проснулся он, я уже уснуть успела... страшно ходить с ним на руках и понимать, что сонный - ужас... прям так бы и заснул стоя... и боишься его выпустить нечаянно(((
    ой, мои и на зубы, и на погоду реагируют сильно, и спать поздно ложаться, и денм один сон... эх, побыстрее бы озубатиться

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А у нас сегодня первая боевая травма. Тема на улице упал и счесал сильно подбородок об бордюр (( Пока дошли домой, верх курточки весь в кровушке был ((( Я перенервничала так, как-то не была я к этому готова морально, хотя понимаю, что это только начало наших падений, счесываний и т.п ((
    больше не падать
    и пусть скорее заживает

у нас 8 внизу и 8 вверху, ждём последние 4 зубика... а ждём с сентября 2012... а вообще эти 16 вылезли за 10 месяцев.
    Я надеюсь хоть к 3м годам вылезут
    у старшей к 2,5 годам все вылезли только

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Валерчик красавчик ,Иванка улыбашка!Sunshine84 Темке больше не падать, пусть скорее все заживет!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Есть в Здоровом поколении - они там все анализы делают.
    Вот прайс
    Ой, совсем забыла о "ЗП", спасибо! Наслушалась про гемоглобин и решила тоже провериться, потому что с питанием у нас беда.

Очень красиво!!!!
    Все может быть!!!

Дописів
    5 159

Типово

девочки,хэлп!гуляли с малым,он на прогулке обкакался и упарился-попа красная и в прыщах.как бороться?а то у нас опрелостей не было,есть тока бепантен.мож ему в ромашке посидеть?

Дописів
    5 159

Типово

красота!хорошо,когда руки с нужного места ростут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 113

Типово

это вообще ужас( У нас когда Володя в 2-3 мес. перепутал день и ночь и мы с ним куковали всю ночь при светильнике он тоже смотрел куда-то за меня и таинственно улыбался - страаааааашно - капец(((
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, мои и на зубы, и на погоду реагируют сильно, и спать поздно ложаться, и денм один сон... эх, побыстрее бы озубатиться
    Ань, ты вообще мой герой... вы ж итак в 23-00 ложитесь и в 6-00 встаете, вроде, куда уж "позже ложиться"????((
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    девочки,хэлп!гуляли с малым,он на прогулке обкакался и упарился-попа красная и в прыщах.как бороться?а то у нас опрелостей не было,есть тока бепантен.мож ему в ромашке посидеть?
    бепантен все решит, думаю... это ж типа деситина???? Мы, если шо, деситином спасаемся...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

я б памперс не надевала пока дома гульбенит, помылаб отваром из ромашки и намазала б траумелем или бепантеном, судокремом

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

красота!!!!!!!!!!!! это же из фетра??? а где его можно купить в большом ассортименте? а то я не местная...
    есть темка на форуме, но я бы не сказала, что там такой уж большой ассортимент( хочется много других цветов, а их нет(

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    какая красота! Умничка, Наташа!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Очень красиво!!!!
    красота!хорошо,когда руки с нужного места ростут
    Спасибо всем

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а он будет в ней сидеть?

Дописів
    5 159

Типово

Спасибки за советы,гуляет в трусах,ща помоемся ромашкой и бепантеном намажемся

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Наташа, к-р-а-с-о-т-а!

Сторінка 4 з 387 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті