| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень умиляет, когда владельцы всяких чудо-аппаратов на гульке к 10 вечера начинают судорожно искать зарядкуТилипон нужен шоб звонить и не думать где подзарядиться. Поэтому отдаю предпочтение аппаратам ценой до 100 уе и хорошей батарейкой)))))))
какой нахрен филипс,
у меня такой где-то до сих пор валяется
ни разу не садился!
что там со 100% экипажами и СПершами ??? ))))
6-8 страниц назад пел, какая замечательная у тебя жена... )))
я бы добавил "и выживать хотя бы 1,5 года"
пока что первый телефон , проживший у меня 2 года -- самсунг е1080 )))) только недавно динамик поменял за 60 грн. Остальные еле год переживали ))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
осенью 2013 года будет 8 лет как живет и здравствует мой SEk750 (не без ремонтов конечно, клаву менял ещё в гарантийное время и от удара об сейф на работе экран треснул летом прошлым, заменил). Чтобы купить его ждал месяц, и то одна симпатичная дивчына с магазина где мобилками торгуют помогла.
ЗЫ: батарейка родня ещё, живее всех живых
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks