Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 387 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 41 по 60.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    девчат , а сколько зубов к двум годам должно быть. я чет сегодня насчитала 8 вверху и 10 внизу.
    Нам педиатр говорила, что норму зубов можно просчитать так: возраст в месяцах +-3, вот и будет норма, правда, она нам это в год говорила, но думаю к 2ум годам тоже применимо. Хотя у каждого ребенка своя норма! У нас в год одного зуба до "нормы" не хватало, но нас это ничуть не огорчило и врача тоже

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я тоже неврохель пила, правда в школьные годы, кажись, помогал... не думала, что его можно малышам, правда, я его инструкцию и в глаза не видела...
    да, в инструкции написано что с годика можно ну и соответственные дозы тоже указаны. Ну, посмотрим... бо я уже чёкаюсь от невысыпания... а они уже 1,5 года длятся...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 108

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, она днем 1,5-2 часа спит как положено. Я просто ночью с ней как-то не отдыхаю последнее время((( Она просыпается и говорит "туда" и это надо встать и идти, а то будет караул ( когда на руках носимся, когда на фитбол показывает, типа качай) просто с этими зубами зачастила просыпаться и командовать по ночам
    ох, держитесь(((
    У нас СБ на зубы такого нет... просто втроем спать неудобно - он ложится перпендикулярно мне и Костику и в чью сторону ноги - тому достаются тумаки... и только попробуй его сдвинь или потревожь! Крику будет(((( Пару раз было, что плакал - не могли успокоить... приходилось ходить с ним по комнате, качать.. но, СБ эта процедура больше, чем на 15 мин. не затягивалась... а ваще страшно... сама легла спать в 2 ночи + в 3,4 проснулся он, я уже уснуть успела... страшно ходить с ним на руках и понимать, что сонный - ужас... прям так бы и заснул стоя... и боишься его выпустить нечаянно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, в инструкции написано что с годика можно ну и соответственные дозы тоже указаны. Ну, посмотрим... бо я уже чёкаюсь от невысыпания... а они уже 1,5 года длятся...
    Может это и выход?! Будем держать кулачки! Если поможет, напиши пожалуйста, а то мой ночью когда спит, а когда крышу сносит, сегодня грудь так розсосал, что мало не покажется, да и днем бегает весь на взводе, соску сосет, все грызет, а чуть что не по его - берегись...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох, держитесь(((
    У нас СБ на зубы такого нет... просто втроем спать неудобно - он ложится перпендикулярно мне и Костику и в чью сторону ноги - тому достаются тумаки...
    Кстати, о совместном сне с ре читали? http://dadandmom.ru/blog/sovmestniy-...eadad-com.html
    Мы хоть и кладем сына спать к себе в кроватку, но все же уже многие картинки знакомы не по наслышке Опробовали

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Татьяночка, Татки-держитесь, девочки, до 2-лет должны вылезти ))

Всем привет!!!
    А у нас сегодня прикол был... под утро взяли Володю к себе... хныкал... так муж рассказывает... пора ему было уже вставать, тут Володя подрывается на ноги, и бежит по кровати между нами... перецепляется, падает и продолжает спать))))))
    )))))у нас тоже такое было )))))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    о ждем-ждем))) а мы капец, с температурой 38,9(((так я еще и градусник ртутный разбила на кухне(( муж на меня накричал, мы экстренно с Лизаветой эвакуировались(
    О, нашей невестушке не болеть, вы чего это? (( А папа ваш не прав, это мог сделать каждый.

А у нас сегодня первая боевая травма. Тема на улице упал и счесал сильно подбородок об бордюр (( Пока дошли домой, верх курточки весь в кровушке был ((( Я перенервничала так, как-то не была я к этому готова морально, хотя понимаю, что это только начало наших падений, счесываний и т.п ((

Дописів
    5 159

Типово

Мы с этими зубами соску прямо грызем и попробуй токо забрать
    покажемся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, она днем 1,5-2 часа спит как положено. Я просто ночью с ней как-то не отдыхаю последнее время((( Она просыпается и говорит "туда" и это надо встать и идти, а то будет караул ( когда на руках носимся, когда на фитбол показывает, типа качай) просто с этими зубами зачастила просыпаться и командовать по ночам
    а ты ей на ночь в такие дни панадол не даешь? полпорции буквально
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты ей на ночь в такие дни панадол не даешь? полпорции буквально
    о да,панадол нас очень выручет,спим хорошо!и вкусненький такой

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, по близости Кр.Камня есть лаборатории частные (знаю что Синево есть на Парусе и Инвитро говорят что есть, только где она находится не могу найти)???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    покажемся
    взрослячок
    куда ходили?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А у нас сегодня первая боевая травма. Тема на улице упал и счесал сильно подбородок об бордюр (( Пока дошли домой, верх курточки весь в кровушке был ((( Я перенервничала так, как-то не была я к этому готова морально, хотя понимаю, что это только начало наших падений, счесываний и т.п ((
    Ой-ой-ой! Бедный малыш!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    покажемся
    Валерочка уже такой взрослый!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    взрослячок
    куда ходили?
    в Сказку

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    девчат , а сколько зубов к двум годам должно быть. я чет сегодня насчитала 8 вверху и 10 внизу.
    у нас 8 внизу и 8 вверху, ждём последние 4 зубика... а ждём с сентября 2012... а вообще эти 16 вылезли за 10 месяцев.
    Я надеюсь хоть к 3м годам вылезут

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Vitka-banditka, ути какой парниша симпатичный красавчик
    galexxx, как только будут результаты - отпишусь ну или если ничего не будет, тоже опишусь... где-то через пару недель.
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 25.02.2013 о 21:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    отлично..малая сёни по мне гарцевала, перелазила через мну - приложилась мне пяткой в глаз..сижу красавец красавцем ёпырный театр
    Что наверное маму обижал?)))
    О, пусть скорее заживет( А мы тоже уже отметились, лбом в батарею заехали, мы мужем чуть сознание не потеряли я мажу лобик траумелем папа консерву с холодильника тулит а шишка просто на глазах растет на пол лба, но посте трех аппликаций траумеля на следующий день маленький след остался.

У кого лезут зубки держитесь!!! (у нас похоже тоже капризы, дай то не знаю что, ревы, постоянно висит на груди но даже если и гуляет то сися должна быть на виду если спрятать будет ор)))

Валерчик красавчик, такой взрослый))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, мы тоже так ноги любим обрисовывать)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пускай скорее заживает
    да, ко всему постепенно привыкаешь. у нас вот уже шрамик на нижней губе и кусочка зубика нет. хотя падал считанные разы, но как-то умудряется(

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!!!
    С Новым домиком!!!
    Деткам поскорее озубатиться и спокойных ночек!!! Хотя кто бы говорил)))

Поля уже вторую ночь просыпается и ищет пол ночи дядю))) Какого дядю???????? Где я ей дядю в три часа ночи найду???

Всем привет!!!
    А у нас сегодня прикол был... под утро взяли Володю к себе... хныкал... так муж рассказывает... пора ему было уже вставать, тут Володя подрывается на ноги, и бежит по кровати между нами... перецепляется, падает и продолжает спать))))))
    )))))))))))Володя тоже дядю искал???

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, по близости Кр.Камня есть лаборатории частные (знаю что Синево есть на Парусе и Инвитро говорят что есть, только где она находится не могу найти)???
    Есть в Здоровом поколении - они там все анализы делают.
    Вот прайс

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, мы тоже так ноги любим обрисовывать)
    тоже ручками?

Сторінка 3 з 387 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті