Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 640, показано з 1 по 20.

Тема: СП товаров для рукоделия в Америке- всё шитья, скрапа,бижутерии, вышивка с JOANN

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від KALERIYA Переглянути допис
    Добрый день !!!! Вас Екатерина зовут ??? Меня Калерия, приятно познакомиться .Какой классный сайт нашли. У меня вообще тьма всякого рукодельного растыкана где только можно и в чём только можно ,а тут такие славные и компактные стойки для мелочей. Я с Вами. У меня только вопрос... Вот эта сумка какого размера и она внутри с одним большим отделением как дорожная сумка ?Вложение 1039764
    Стойка с выдвижными ящиками Вложение 1039763 и стойка для лент Вложение 1039765, и это тоже-ручки чешутся Вложение 1039766.
    Я бы заказала или 42.49 доллара Вложение 1039764 (чемодан для всякого) или Вложение 1039763 и Вложение 1039766. (стойку с ящичками и стойку-вертушку)
    Но Вы уж пожалуйста посчитайте сами сколько надо заплатить и сколько останется при получении, а то я в этих процентах и шипах не очень то разбираюсь )))) Живу в Днепре ,в центре, поэтому вариант в центре мне очень подходит, учитывая, что у меня годовалый ребёнок и я сейчас не очень-то мобильная по городу.

Калерия, очень приятно познакомиться. Как первому клиенту обещаю приятный сюрприз при раздаче.
    По поводу хранения материала- я сама страдаю от неорганизованности своего рабочего места, тоже буду брать себе органайзеры.

Начнём с самого первого -чемодан для хранения машинки, и я вначале подумал,что это для хранения чемоданчик за 42.49.
    внутри я так полагаю одно большое отделение. все карманы внешние. на колёсиках, и телескопическая трубка.
    Так что если машинка есть- то можно брать.
    http://www.joann.com/basic-rolling-s...prd_11503661a/

сейчас посчитаю то ,что на фото...!!
    Я по умолчанию подразумеваю доставку морем- так дешевле для габаритных товаров. Вы согласны подождать??

ЗДЕСЬ можно посмотреть всякие ридикюли и хранительные коробочки
    Востаннє редагував kateryna: 20.02.2013 о 12:49
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті