chudia, можно внести в первый пост инфу о НСГ и детском УЗИ в ЦПС Т. Луговской на Свердлова 6. http://cps-tl.com/osnovnoe/tseny/uz-diagnostika-2
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia, можно внести в первый пост инфу о НСГ и детском УЗИ в ЦПС Т. Луговской на Свердлова 6. http://cps-tl.com/osnovnoe/tseny/uz-diagnostika-2
всем привет!
Дансер только спокойствие,это временное явление.А я пропустила,была острая необходимость в крио?
Всем привет!!!
Алла78 - Влада с 8 месяцами!!!
Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!!!
GorchitZa какая у вас получилась отличная домашняя форумовка!!! И я уже так хочу подобных встреч, но у нас вечно то заболеем, то еще что то, даже вчера до последнего хотела пойти с девочками с Подстанции погулять, так Маша ровно в 14.40 начала капризничать и удалось выйти только к 4.
Energy17 и Алла78 с зубками вас!!!
Девочки по поводу нашей ситуации в саду, заведующая попросила не куда не жаловаться, не куда не писать, обещала взять под личный контроль группу и не допустить впредь подобного, но думаю терки еще какие то будут, вчера Егору и его коллеге по мойке горшков выдали слова на утренник на 8 марта, аж по 4 строчки, хотя обычно там было стихов учить не переучить и всегда у нас были большие роли, видимо так они решили показать своё ФЕ...
Всем приветик! Деток однодатничков с ! Растите здоровенькие!
Вот нам и восемь
За эти восем месяцев мы отростили 80-81 см, 11 кг и 6 зубовнаучились ползать, садится самостоятельно из положения на четвереньках, вставать в кроватке на коленки, хлопать ладушки, стоять очень любим( когда я поддерживаю). Едим 6 раз в день, каждые 3-3,5 часа (все каши, овощи, банан, яблочко и бифивит, пьем чай, сок, любим печеньки и бублики, из мясного курицу, кролика, телятинку, и продолжаем 3 раза есть смесь)любим мультик и книжки с большими картинками, а если на картинке кто то улыбается, можем громко смеятся
спим 2 раза в день, так как вес приличный не качаю, но приворачиваю в одеялко
как в детстве,говорим папа и абба, но ето особо ни к чему не относится, все у нас абба.любит играть с ручкой мебельного гарнитура, открывает- закрывает, на улице как и прежде все время спим, но когда я несу комбез , мы уже знаем , что идем гулять и покладисто подставляемся для одевания
знает своих и чужих, когда приежает моя мама он прям ручки к ней тянет, ну а я не разрешаю его брать, потому что после таких добреньких гостей приходится терпеть слезы небрания все же 11 кг не пушинка.
Освоили ниблер и начинаем осваивать горшок, пытается одевать колечки от пирамидки и вообщем все
И немного нас
Всем спасибо за поздравлеия с даткой и зубками
Перепелочка - на следующей недельке планирую организовать снова форумовочку у себя, не болейте и приходите!подробнее напишу когда опредилимся на когда![]()
Востаннє редагував Алла78: 20.02.2013 о 10:19
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
всем доброе утро!
Мамочки привет!
предлагаю собраться на мамскую форумовку!
давайте писать список, дату и место
1 Оксикк, 23-24, центр
Всех с добрым утром!
Чет не порядок, некого с датками поздравлять
А у нас последние деньки на родине. Так волнительно перед отьездом![]()
В этой компашке еще и мы с Гламурным кротиком, ток в той теме не отмечались.
Смотрю на свою сплюху, какие там форумовки, для нас на прогулку выйти почти подвиг, пока оденется, потом всей улице сообщает, что ей не нравится, когда на ней много одежды (руками машет, ногами брыкается). Я уже даже не пытаюсь в коляску ее класть, только на руках гуляем...
Да ладноЯ когда-то жила в том районе (до пр. Петровского 15 минут пехом) и каждый день ездила в ДИИТ (с 9-го по 11-й класс, а потом еще 5 лет в универ). Всего час на дорогу уходил
![]()
Доброе утро!
Алла78 - Влада с 8 месяцами! А еще с зубками вас! Чудесный отчетик и фотки! Это вы у себя дома? У нас мобиль и кроватка такие же )))
Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!
Владюшу Энерджовича еще раз поздравляем с зубиком ))))
Горчичка, видела фотки. Софи такая модница!
Аршанка, такой серьезный мужик у вас. Не улыбается даже в компании девушки ))) Как вам комбезик? Смотрю вовсю носите уже, не холодно еще? Нам только вчера привезли, не было в нужном цвете нашего размера...
Девочки, будьте очень внимательны гуляя по Мост-Сити, у меня в Пн вытащили в Бершке кошелек. Кошелек нашелся, без денег конечно же, благо хоть карточки на месте. Менеджер сказала мне, что в этот день 2 случая было, и на выходных тоже у девушки вытащили кошелек. Кто-то там активно решил подзаработать (((
Востаннє редагував Gejly: 20.02.2013 о 10:44
А еще с нами Снежная птица.
И пока - аналогично про форумовки, только у нас не сплюха - у нас жрака. И гулять надо так, чтобы коляска по всем буеракам ехала - а то орем. Мы ж коляску большую ( люльку) вообще не покупали, ездим на АВС прогулке.
Дашенька, вы же где- то рядом обитаете ( на Ульянова вроде), мы позавчера вас вспоминали, круги наяривая в Комсомольском парке![]()
Девочки, а как же так, темка закрылась, а там фотки остались, они же теперь не удалятся! Нужно модератора просить убрать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks