Всем доброе утречко!!!
Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками!!!
Хорошего дня!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!!
Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками!!!
Хорошего дня!!!
Всем доброе утро)
Ольчик и Жанночка, с коровками вас!))))
Аля, с экватором тебя!)))
Вчера искала спортивный костюм на Ре 3 года...для крестницы) в GAP нашла только текстильные около 350 грн. Нормальная цена?
Я просто не знаю сколько для сорт. костюма нормальная цена)))))
Может еще где-то глянуть, что посоветуете?
в гости заходи...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20625315
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем пузикам доброе утро!!!!!
Сегодняшних пузиков с недельками
AlivKa с экватором!!!
ollia22 и Жаннусик с коровками!
Доброе утро!!
Средовых с недельками!!!
Аля, с экватором... завтра уже к Николаеву, вот это время летит))
Света, как для цены в магазине - и для Гап - нормальная цена спорт. костюма, другое дело, что заказать намного дешевле... но тебе, наверное, нужно сейчас и нет времени ждать? Может, за такие деньги, но чуть более красивое есть в других магазинах... Просто деньги не малые, а в Гап они довольно простые на вид. Хотя смотря куда его носить будут)) Может сильно красивый и не нужен.
я очень плохо ориентируюсь магазинах детской одежды т.к. все заказываю с англии-америки с годовалого возраста))
Аля, то у тебя аптека дорогая))) я у себя на победе в Аптеке "Будь здоров" в ноябре купила 500 мл эмульсия с дозатором за 164 грн))) Может, правда, уже подорожало... Его тогда нигде не было, даже в Медакадемии, а там оставался.
Сдавала сегодня второй раз ВИЧи... и еще по мелочи всякое...прогулялась с утра, красота. Уже намного легче натощак до больницы идти, чем первые разы))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!!!
ollia22 и Жаннусик с коровками!
AlivKa с экватором!
Всем доброе утро!!!
Ольчик и Жанночка, с коровками вас!))))
Девочки по поводу шиповника, не так давно моему свекру делали операцию по урологии, удаляли камни. А свекр мой долгое время занимался самолечением и увлекался шивоником, так вот врач ему вообще запретил его пить, говорит : Вы что? Шиповник почки прибивает конкретно, с ним надо быть очень аккуратным. Так вот думаю в нашем состоянии и так идет нагрузка на почки и если еще и шиповник, можно сделать каку ИМХо. Моя врач тоже говорила, что Б сильными мочегонными увлекаться нельзя
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks