Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 444 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 21 по 40.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

chudia, можно внести в первый пост инфу о НСГ и детском УЗИ в ЦПС Т. Луговской на Свердлова 6. http://cps-tl.com/osnovnoe/tseny/uz-diagnostika-2

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    Дансер только спокойствие,это временное явление.А я пропустила,была острая необходимость в крио?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Алла78 - Влада с 8 месяцами!!!
    Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!!!

GorchitZa какая у вас получилась отличная домашняя форумовка!!! И я уже так хочу подобных встреч, но у нас вечно то заболеем, то еще что то, даже вчера до последнего хотела пойти с девочками с Подстанции погулять, так Маша ровно в 14.40 начала капризничать и удалось выйти только к 4.

Energy17 и Алла78 с зубками вас!!!

Девочки по поводу нашей ситуации в саду, заведующая попросила не куда не жаловаться, не куда не писать, обещала взять под личный контроль группу и не допустить впредь подобного, но думаю терки еще какие то будут, вчера Егору и его коллеге по мойке горшков выдали слова на утренник на 8 марта, аж по 4 строчки, хотя обычно там было стихов учить не переучить и всегда у нас были большие роли, видимо так они решили показать своё ФЕ...

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    моя Г говорит что это все не может быть от крио и это что то другое.. но как оно (другое) могло аж на столько совпасть с крио? ведь до него я чувствовала себя прекрасно.
    Наташ, держись! Если не можешь есть- пей бульоны. Мне кажется, ты просто не успела восстановится до крио, это может быть общий упадок сил.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Деток однодатничков с ! Растите здоровенькие!
    Вот нам и восемь
    За эти восем месяцев мы отростили 80-81 см, 11 кг и 6 зубов научились ползать, садится самостоятельно из положения на четвереньках, вставать в кроватке на коленки, хлопать ладушки, стоять очень любим( когда я поддерживаю). Едим 6 раз в день, каждые 3-3,5 часа (все каши, овощи, банан, яблочко и бифивит, пьем чай, сок, любим печеньки и бублики, из мясного курицу, кролика, телятинку, и продолжаем 3 раза есть смесь)любим мультик и книжки с большими картинками, а если на картинке кто то улыбается, можем громко смеятся спим 2 раза в день, так как вес приличный не качаю, но приворачиваю в одеялко как в детстве,говорим папа и абба, но ето особо ни к чему не относится, все у нас абба.любит играть с ручкой мебельного гарнитура, открывает- закрывает, на улице как и прежде все время спим, но когда я несу комбез , мы уже знаем , что идем гулять и покладисто подставляемся для одеваниязнает своих и чужих, когда приежает моя мама он прям ручки к ней тянет, ну а я не разрешаю его брать, потому что после таких добреньких гостей приходится терпеть слезы небрания все же 11 кг не пушинка.
    Освоили ниблер и начинаем осваивать горшок, пытается одевать колечки от пирамидки и вообщем все
    И немного нас

Всем спасибо за поздравлеия с даткой и зубками
    Перепелочка - на следующей недельке планирую организовать снова форумовочку у себя, не болейте и приходите!подробнее напишу когда опредилимся на когда
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0698.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1039850   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0700.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1039851   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0704.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1039852   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0737.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1039854  
    Востаннє редагував Алла78: 20.02.2013 о 10:19
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!
    Дансер только спокойствие,это временное явление.А я пропустила,была острая необходимость в крио?
    у меня во время родов шейка разорвалась и вывернулась наружу и на ней 4 рубца, а поскольку мы с мужем планируем ещё деток, то мне сказали что крио нужно сделать чем быстрее, тем лучше.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наташ, держись! Если не можешь есть- пей бульоны. Мне кажется, ты просто не успела восстановится до крио, это может быть общий упадок сил.
    Спасибо. а бульоны вроде могут крепить желудочек ребеночка (в смысле кормящим мамам их вроде не рекомендуют)

Типово

Алла78- Влада с 8 месяцами! А еще - с озубачиванием вас!!!
    Васюня - Ванюшу с 4 месяцами!

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо. а бульоны вроде могут крепить желудочек ребеночка (в смысле кормящим мамам их вроде не рекомендуют)
    А если добавить паровых овощей, да некрепкий бульон - и маме нямка, и масю хорошо

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мамочки привет!
    предлагаю собраться на мамскую форумовку!
    давайте писать список, дату и место
    1 Оксикк, 23-24, центр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет!
    Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!
    Алла78 - Влада с 8 месяцами!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Перепелочка, вопиющая ситуация! У меня шок! Не оставляйте этого просто так! Если не хотите выносить за пределы д/с, то напишите жалобу хотябы на имя директора д/с. И не только на вашу воспитутку, но и на всю гопкомпанию, которая сидела пялилась на унижение деток и ничего не предпринимала для того, чтобы помешать этому! Требуйте как минимум выговора для них с занесением в трудовую! Напишите в 2-х экземплярах, второй завизированный заберете себе. И желательно чтобы так сделали все родители пострадавших деток. В разговоре с директрисой намекните, что при малейшем следующем прецеденте в районо, облоно пойдет две жалобы, и еще деликатно напомните, что вы со своей стороны, понимая тяжкую судьбу госучереждений, стараетесь всячески оказывать поддержку в т.ч. и материальную (напомните об платежах не в кассу, если таковые были), а в ответ вот так нехорошо поступают с вашими детками, можно и прокуратуру потом привлечь, они счас любят за взятки с должностей снимать. Можете пару фамилий значимых так промежду прочим пропустить. Построит потом всех! У нас было что-то похожее, тоже типа мирно решили на уровне сада, а потом при след. инциденте сама заведущая грит, а где ваши жалобы если у вас воспитутка плохая? Так что у нас без бумажки ты..., а с бумажкой человек. И ребенку объяснить, что бы не говорила воспитательница, вы всегда сможете его защитить, и что лично для вас (для всей вашей семьи) она тоже не несет никакой угрозы (знаю случай, когда дети не рассказывали родителям, так как воспитутка пугала тем, что вот расскажете родителям я сделаю так, что их в тюрьму посадят, а вас заберут в детский дом и будут там над вами опыты ставить...) чтоб он не боялся вам рассказать о том, что они там творят. Удачи вам!
    Я по жизни человек белый и пушистый, но в этом случае требовала бы уволить ее! Может кто посчитает меня злой и т.д., но воспитатель не имеет никакого права унижать моего ребенка (я за это еще и плачу, какую сумму то уже другой вопрос) и неприемлю я морального насилия над детьми! Ты знала куда идешь работать - веди себя достойно, не можешь - иди коровам хвосты крути. Вот как-то так.
    Рассказала мужу ситуацию, так он предложил исчерпать ситуацию мытьем унитаза Перепелочки воспитательницей

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всех с добрым утром!
    Чет не порядок, некого с датками поздравлять
    А у нас последние деньки на родине. Так волнительно перед отьездом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Весной и летом тоже будете устраивать форумовки, смотри сколько вас немало
    сентябрь
    В этой компашке еще и мы с Гламурным кротиком, ток в той теме не отмечались.
    Смотрю на свою сплюху, какие там форумовки, для нас на прогулку выйти почти подвиг, пока оденется, потом всей улице сообщает, что ей не нравится, когда на ней много одежды (руками машет, ногами брыкается ). Я уже даже не пытаюсь в коляску ее класть, только на руках гуляем...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ...муж после того, как покупки забирал, мне отзвонился и сказал - не зря я ехать не хотел - не просто Петровского, а фиг знает хде! его послушать - так чуть ли не в Днепродым ездил...
    Да ладно Я когда-то жила в том районе (до пр. Петровского 15 минут пехом) и каждый день ездила в ДИИТ (с 9-го по 11-й класс, а потом еще 5 лет в универ). Всего час на дорогу уходил

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Алла78 - Влада с 8 месяцами! А еще с зубками вас! Чудесный отчетик и фотки! Это вы у себя дома? У нас мобиль и кроватка такие же )))
    Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!

Владюшу Энерджовича еще раз поздравляем с зубиком ))))
    Горчичка, видела фотки. Софи такая модница!
    Аршанка, такой серьезный мужик у вас. Не улыбается даже в компании девушки ))) Как вам комбезик? Смотрю вовсю носите уже, не холодно еще? Нам только вчера привезли, не было в нужном цвете нашего размера...

Девочки, будьте очень внимательны гуляя по Мост-Сити, у меня в Пн вытащили в Бершке кошелек. Кошелек нашелся, без денег конечно же, благо хоть карточки на месте. Менеджер сказала мне, что в этот день 2 случая было, и на выходных тоже у девушки вытащили кошелек. Кто-то там активно решил подзаработать (((
    Востаннє редагував PinUp: 20.02.2013 о 10:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Kohav - Давид, Даниэль, 05.09.2012
    *наири* - Софийка, 06.09. 2012
    Cveta - Лиза, 10.09.2012
    Тала - Тимур, 17.09.2012

pony - Тамила, 19.09.2012
    chornobrova - Артём, 25.09.2012
    RedHe@D - Тимофей, 26.09.2012

октябрь
    mamaMasika - Егор, 05.10.2012
    Викулик - Егор, 18.10.2012
    Garbyzik - Алиса, 18.10.2012

Invisigot - Эмилия, 30.10.2012
    Wild Duck - Владислава, 31.10.2012

ноябрь
    Перепелочка - Маша, 01.11.2012
    SINICHKA-V - Даша, 05.11.2012
    dancer* - Даниэль, 08.11.2012
    Gejly - Елисей, 09.11.2012

Танюшик - Степан, 26.11.2012
    julijadp - Вовочка, 27.11.2012
    Angi - Владислав, 30.11.2012
    Svetiko - Ярослав, 30.11.2012

Спасибо, что открыла глаза - не думала, что так много. Правда здесь редко кого увидишь из этой компании.
    Мож плохо присматриваешься, я большую часть компании здесь наблюдаю регулярно, (выделила тех кого вижу регулярно)
    просто не все писатели, некоторые читатели, о еще доглядела что нет Снежной птицы, Гламурного кротика и Дашеньки в списке
    Востаннє редагував Gejly: 20.02.2013 о 10:44

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В этой компашке еще и мы с Гламурным кротиком, ток в той теме не отмечались.
    Смотрю на свою сплюху, какие там форумовки, для нас на прогулку выйти почти подвиг, пока оденется, потом всей улице сообщает, что ей не нравится, когда на ней много одежды (руками машет, ногами брыкается ). Я уже даже не пытаюсь в коляску ее класть, только на руках гуляем...

Да ладно Я когда-то жила в том районе (до пр. Петровского 15 минут пехом) и каждый день ездила в ДИИТ (с 9-го по 11-й класс, а потом еще 5 лет в универ). Всего час на дорогу уходил
    А еще с нами Снежная птица.
    И пока - аналогично про форумовки, только у нас не сплюха - у нас жрака. И гулять надо так, чтобы коляска по всем буеракам ехала - а то орем. Мы ж коляску большую ( люльку) вообще не покупали, ездим на АВС прогулке.
    Дашенька, вы же где- то рядом обитаете ( на Ульянова вроде), мы позавчера вас вспоминали, круги наяривая в Комсомольском парке

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет!
    Рассказала мужу ситуацию, так он предложил исчерпать ситуацию мытьем унитаза Перепелочки воспитательницей

Дописів
    8 141

Типово

Алла78 - Влада с 8 месяцами!
    Васюня*** - Ваню с 4 месяцами!

Кротик, я сок и так с маслом оливковым пью)

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

Нат-ка-ну как тебе эл. книжка? Как впечатления?
    отлично, книга шикарная,я мега довольна, спасибо Лиле!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, а как же так, темка закрылась, а там фотки остались, они же теперь не удалятся! Нужно модератора просить убрать.

Сторінка 2 з 444 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті