Допис від
Livadiya
Перепелочка, вопиющая ситуация! У меня шок! Не оставляйте этого просто так! Если не хотите выносить за пределы д/с, то напишите жалобу хотябы на имя директора д/с. И не только на вашу воспитутку, но и на всю гопкомпанию, которая сидела пялилась на унижение деток и ничего не предпринимала для того, чтобы помешать этому! Требуйте как минимум выговора для них с занесением в трудовую! Напишите в 2-х экземплярах, второй завизированный заберете себе. И желательно чтобы так сделали все родители пострадавших деток. В разговоре с директрисой намекните, что при малейшем следующем прецеденте в районо, облоно пойдет две жалобы, и еще деликатно напомните, что вы со своей стороны, понимая тяжкую судьбу госучереждений, стараетесь всячески оказывать поддержку в т.ч. и материальную (напомните об платежах не в кассу, если таковые были), а в ответ вот так нехорошо поступают с вашими детками, можно и прокуратуру потом привлечь, они счас любят за взятки с должностей снимать. Можете пару фамилий значимых так промежду прочим пропустить. Построит потом всех! У нас было что-то похожее, тоже типа мирно решили на уровне сада, а потом при след. инциденте сама заведущая грит, а где ваши жалобы если у вас воспитутка плохая? Так что у нас без бумажки ты..., а с бумажкой человек. И ребенку объяснить, что бы не говорила воспитательница, вы всегда сможете его защитить, и что лично для вас (для всей вашей семьи) она тоже не несет никакой угрозы (знаю случай, когда дети не рассказывали родителям, так как воспитутка пугала тем, что вот расскажете родителям я сделаю так, что их в тюрьму посадят, а вас заберут в детский дом и будут там над вами опыты ставить...) чтоб он не боялся вам рассказать о том, что они там творят. Удачи вам!
Я по жизни человек белый и пушистый, но в этом случае требовала бы уволить ее! Может кто посчитает меня злой и т.д., но воспитатель не имеет никакого права унижать моего ребенка (я за это еще и плачу, какую сумму то уже другой вопрос) и неприемлю я морального насилия над детьми! Ты знала куда идешь работать - веди себя достойно, не можешь - иди коровам хвосты крути. Вот как-то так.
Bookmarks