Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8870, показано з 1 по 20.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Комбінований перегляд

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    Алла78 - Влада с 8 месяцами!

Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!

Блин, столько нацитировала, столько понаписала, а он мне балумба - "тема закрыта"
    Теперь уже по памяти.
    Лесятка, не вешать нос!!! Все обязательно будет хорошо, по другому просто быть не может!
    Перепелочка, вопиющая ситуация! У меня шок! Не оставляйте этого просто так! Если не хотите выносить за пределы д/с, то напишите жалобу хотябы на имя директора д/с. И не только на вашу воспитутку, но и на всю гопкомпанию, которая сидела пялилась на унижение деток и ничего не предпринимала для того, чтобы помешать этому! Требуйте как минимум выговора для них с занесением в трудовую! Напишите в 2-х экземплярах, второй завизированный заберете себе. И желательно чтобы так сделали все родители пострадавших деток. В разговоре с директрисой намекните, что при малейшем следующем прецеденте в районо, облоно пойдет две жалобы, и еще деликатно напомните, что вы со своей стороны, понимая тяжкую судьбу госучереждений, стараетесь всячески оказывать поддержку в т.ч. и материальную (напомните об платежах не в кассу, если таковые были), а в ответ вот так нехорошо поступают с вашими детками, можно и прокуратуру потом привлечь, они счас любят за взятки с должностей снимать. Можете пару фамилий значимых так промежду прочим пропустить. Построит потом всех! У нас было что-то похожее, тоже типа мирно решили на уровне сада, а потом при след. инциденте сама заведущая грит, а где ваши жалобы если у вас воспитутка плохая? Так что у нас без бумажки ты..., а с бумажкой человек. И ребенку объяснить, что бы не говорила воспитательница, вы всегда сможете его защитить, и что лично для вас (для всей вашей семьи) она тоже не несет никакой угрозы (знаю случай, когда дети не рассказывали родителям, так как воспитутка пугала тем, что вот расскажете родителям я сделаю так, что их в тюрьму посадят, а вас заберут в детский дом и будут там над вами опыты ставить...) чтоб он не боялся вам рассказать о том, что они там творят. Удачи вам!
    Я по жизни человек белый и пушистый, но в этом случае требовала бы уволить ее! Может кто посчитает меня злой и т.д., но воспитатель не имеет никакого права унижать моего ребенка (я за это еще и плачу, какую сумму то уже другой вопрос) и неприемлю я морального насилия над детьми! Ты знала куда идешь работать - веди себя достойно, не можешь - иди коровам хвосты крути. Вот как-то так.
    Olka_tim, я на ночь оставляю приоткрытой балконную дверь на кухне.
    *Тина, кормления у нас до сих пор беспорядочные, по требованию. Стараюсь выдерживать 2,5-3 часа но не всегда получается, у нас ваще ГВ вечная борьба за ГВ. То лактационные кризы, то малый прихандрит и как следствие висит сутками на груди, то вот недавно бабуля дочку потеряла - думала уже все с ГВ, вчера и сегодня как только видит меня - подползает, стягивает майку и орет давай, тоже самое как на руки возьму - сразу лезет к груди, надеюсь что это на зубы? Бо постоянное висение на груди как-то не вдохновляет. Или может не наедается? Короче режима как такового у нас нет. У нас частенько бывает что кушаем две груди сразу. Понос у нас не носит постоянного характера, я уже заметила, что это только на определенные продукты. Возлагаю большие надежды на этот курс лечения (лактобактерии, ферменты, капли + мази). Надеюсь что на этом все и закончится.
    Цитата Допис від А_настаси_я
    ТИНА, вы в четверг к нам? Ливадия приедет в понедельник...Так что смотрите,если хотите можете приезжать или в четверг или в понедельник...
    *Тина, может таки в понедельник? Буду рада познакомиться )) Да и Настасье батьковне полы 2 раза не мыть
    Детки все просто замечательные!!!
    Деточек с новыми умениями, с новыми зубками! Болеющим скорее выздоравливать!
    А у меня сегодня инэт целый день не работал, я успела выспаться с Максом, нагуляться с детьми на улице, есть приготовить, немного убраться и посидеть фильм посмотреть Великая сила отсутствие интернета
    Оооо, моё дитятко вродь засыпает посему спешу откланяться и всем или может уже правильней Вобщем выбирайте что кому больше нравится, а мы уже пошли спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет!
    Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!
    Алла78 - Влада с 8 месяцами!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Перепелочка, вопиющая ситуация! У меня шок! Не оставляйте этого просто так! Если не хотите выносить за пределы д/с, то напишите жалобу хотябы на имя директора д/с. И не только на вашу воспитутку, но и на всю гопкомпанию, которая сидела пялилась на унижение деток и ничего не предпринимала для того, чтобы помешать этому! Требуйте как минимум выговора для них с занесением в трудовую! Напишите в 2-х экземплярах, второй завизированный заберете себе. И желательно чтобы так сделали все родители пострадавших деток. В разговоре с директрисой намекните, что при малейшем следующем прецеденте в районо, облоно пойдет две жалобы, и еще деликатно напомните, что вы со своей стороны, понимая тяжкую судьбу госучереждений, стараетесь всячески оказывать поддержку в т.ч. и материальную (напомните об платежах не в кассу, если таковые были), а в ответ вот так нехорошо поступают с вашими детками, можно и прокуратуру потом привлечь, они счас любят за взятки с должностей снимать. Можете пару фамилий значимых так промежду прочим пропустить. Построит потом всех! У нас было что-то похожее, тоже типа мирно решили на уровне сада, а потом при след. инциденте сама заведущая грит, а где ваши жалобы если у вас воспитутка плохая? Так что у нас без бумажки ты..., а с бумажкой человек. И ребенку объяснить, что бы не говорила воспитательница, вы всегда сможете его защитить, и что лично для вас (для всей вашей семьи) она тоже не несет никакой угрозы (знаю случай, когда дети не рассказывали родителям, так как воспитутка пугала тем, что вот расскажете родителям я сделаю так, что их в тюрьму посадят, а вас заберут в детский дом и будут там над вами опыты ставить...) чтоб он не боялся вам рассказать о том, что они там творят. Удачи вам!
    Я по жизни человек белый и пушистый, но в этом случае требовала бы уволить ее! Может кто посчитает меня злой и т.д., но воспитатель не имеет никакого права унижать моего ребенка (я за это еще и плачу, какую сумму то уже другой вопрос) и неприемлю я морального насилия над детьми! Ты знала куда идешь работать - веди себя достойно, не можешь - иди коровам хвосты крути. Вот как-то так.
    Рассказала мужу ситуацию, так он предложил исчерпать ситуацию мытьем унитаза Перепелочки воспитательницей

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет!
    Рассказала мужу ситуацию, так он предложил исчерпать ситуацию мытьем унитаза Перепелочки воспитательницей

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Васюня*** - Ванечку с 5 месяцами!!!
    Алла78 - Влада с 9 месяцами!!!

Новеньким мамулькам и деткам добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Приветы всем!!!

В
    асюня*** - Ванечку с 5 месяцами!!!
    Алла78 - Владика с 9 месяцами!!!

Смотрю фоты: красотуны Максюша, Сашенька и красотка Сашенька такие хорошенькие!!! А выросли как! (сужу только по фото, т.к. маленькую Лесяточку видела только в декабре-)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті