| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даа) зато есть дома солнышко улыбчивое и сияющееДаниэль так много улыбается и когда видит маму - так сияет, что мы с мужем так порой и говорим на него: Даня - улыбаня
и ещё очень весело разговаривает и ведет со мной диалоги на своем языке.. с мимикой, хмуреньем бровей и складыванием губок в трубочку)))
Хотим с мужем не смотря на всю пережитую жесть родить ещё девочку![]()
Девочки всем спасибо за поддержку, дай бог подобное не касалось впредь наших деток.
Абсолютно согласна, учу рассказывать все, даже если он виноват, объясняю что мы должны понимать защищать его или ругать, потому как воспитатели могут перекрутить ситуацию как им угодно.
Выздоравливайте, сама завтра иду к ЛОРу, что то я до сих пор с заложенным ухом после отита.
Кишечные инфекции это да, сразу спросила вы хоть руки с мылом помыли потом, он говорит нет, их сразу повели на музыкальное занятие
Олечка привет, добро пожаловать!!!
Собираю ребенка старшего, знаю, что скоро придет бабушка забирать. А потом вдруг зависаю: а куда его сегодня собирать?! В смысле в БигБен или в Штурм. Перемкнуло. Хорошо хоть он сам вспомнил
![]()
Это в смысле Златка сегодня разбудила меня в начале восьмого, до девяти проездила на ручках, а потом уже заснула на часик. А я в предвкушении гостей попыталась привести хоть одну комнату в чистое состояние... вследствие чего выкинулось 4 цветка и есть отростки эписций. Надо кому-нибудь?
Ну и выгулялись на НП за посылочкой - ах, какие книжки!!!! Кстати, на нашу НП на Коммунаре в будни очень можно ходить с коляской. Правда, с посылкой мне помогали спуститься, потому как тяжело реально было, но завезти коляску можно - народу днем в будни не много
Всем привет!!!!
Видела фото деток - с форумовки у Аллы , Богданчика и Платошу - такие милые все!!!!!
Ливадия!!! а какой у тебя перерыв между кормлениями? и как часто меняешь грудь??????
у нас тоже были похожие проблемки и тоже кучу всего отменяла в еде...а потом Оля Зетта посоветовала менять грудь раз в 3 часа не чаще..стала придерживаться - все стало ок с каками)
и девочке знакомой недавно посоветоала(они неделю лечили понос смектой) она так стала давать грудь и все наладилось
спасибо всем ответившим) расскажу своей подружке ваши истории, а то от нескольких отрицательных тестов она совсем расстроилась и отчаялась. Пойдет сегодня на УЗИ на космичку, но я настаиваю чтоб она пошла в частный узи кабинет к хорошему специалисту с нормальным узи-аппаратом. И порекомендую ей все-таки сдать кровь на ХГЧ
Платошка на фото голышонок! он и дома в течении дня так одевается?
Богдан такой позитивный и солнечный! Вы успели два раза на море побыватьИ мы планируем этим летом на море, но наши родители нас не понимают и не поддерживают
![]()
Привет всем)
наш отчетик)
К 2 месяцам мы весим 5,5 (+900),рост 58 (+2)
Научились многому:
- переворачиваться на пузо ( в правую сторону)
- держать головку в этом положении,какое-то время,пытаться ползти.
- играться погремушкой,хватать висячие игрухи (легендарные тини лав)
- нырять в ванной (при этом смешно начинаем двигать руками и ногами,плаваем как бы)
- все чаще проситься на горшок ( можем полночи сухими быть,или всю прогулку)
- издавать различные звуки, самый любимый из которых "ку", в том числе агу, гу,уе, и т.д.
вот и мы,собственно.
солнечные ванны)
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
у нас занятий два, стоит 400 с чем-то, парные уроки. Но очень-очень зависит от учителя! У нас знакомые водят - у них успехи хуже и учитель (по описанию), по-моему, хуже. Задания на дом разнообразные - раскрашивают, буквы-цифры пишут, рассказы придумывать надо, фигуры, цвета, учитель им рассказывает о птицах, деревьях, лепят иногда, рисуют. Между уроками - игра подвижная. Мы ходим в среду и субботу на 16, но есть и другие варианты по времени. Я их выбирала из-за того, что ы беременность больше никуда дойти не могла, а получилось - неплохо. Наша преподавательница очень переживает и старается, хвалит деток
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks