Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 343 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    та ото ж хотелось побольше фото все же целый год за 4 минуты сложно показать))))
    Я уже про дочку задумываюсь))))
    я всё никак даже с музыкой не определюсь

а глядя на фото Богданчика в первые дни, мне тоже вновь в РД захотелось теперь даже страшно за тестом идти...как-то надежда теплится пока

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    И не вспоминай! У меня не так плачевно всё было, но всё равно так и не написала... Настраивайся на хорошее!!!! Скоро всё пройдёт )) Вот увидишь
    Даа) зато есть дома солнышко улыбчивое и сияющее Даниэль так много улыбается и когда видит маму - так сияет, что мы с мужем так порой и говорим на него: Даня - улыбаня
    и ещё очень весело разговаривает и ведет со мной диалоги на своем языке.. с мимикой, хмуреньем бровей и складыванием губок в трубочку)))
    Хотим с мужем не смотря на всю пережитую жесть родить ещё девочку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку, дай бог подобное не касалось впредь наших деток.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    самое главное: всё рассказывать маме, даже если воспетки кормят конфетами и угрожают-научить ребенка так,чтобы он рассказывал тебе всё, абсолютно
    я учу сына ничего не бояться (мне мой брат всегд так говорит вот уже лет 15:доця ничего не бойся!))))))
    И еще говорю Тимке, что мы сильные, а те, кто обижает и унижает-слабые. Их нужно жалеть, а лучше игнорировать. И обязательно маме с папой все рассказывать, потому что только мы поможем и объясним.
    Абсолютно согласна, учу рассказывать все, даже если он виноват, объясняю что мы должны понимать защищать его или ругать, потому как воспитатели могут перекрутить ситуацию как им угодно.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приехали мы с больницы.....Короче,встряли так встряли Определили малого на дневной стационар,назначили новый курс более сильного антибиотика,делают кукушки....И опять наслушалась,как же мы все так запустили....
    Выздоравливайте, сама завтра иду к ЛОРу, что то я до сих пор с заложенным ухом после отита.

Кошмар конечно!!!Тут и до всякого рода кишечных инфекций не далеко,я уже молчу о моральной стороне((((((
    Кишечные инфекции это да, сразу спросила вы хоть руки с мылом помыли потом, он говорит нет, их сразу повели на музыкальное занятие

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Новеньких принимаете?
    Олечка привет, добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Собираю ребенка старшего, знаю, что скоро придет бабушка забирать. А потом вдруг зависаю: а куда его сегодня собирать?! В смысле в БигБен или в Штурм. Перемкнуло . Хорошо хоть он сам вспомнил
    Это в смысле Златка сегодня разбудила меня в начале восьмого, до девяти проездила на ручках, а потом уже заснула на часик. А я в предвкушении гостей попыталась привести хоть одну комнату в чистое состояние... вследствие чего выкинулось 4 цветка и есть отростки эписций. Надо кому-нибудь?

Ну и выгулялись на НП за посылочкой - ах, какие книжки!!!! Кстати, на нашу НП на Коммунаре в будни очень можно ходить с коляской. Правда, с посылкой мне помогали спуститься, потому как тяжело реально было, но завезти коляску можно - народу днем в будни не много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Gejly Спасибо большое за консультацию по Космичке!
    Сегодня съездили, сделали мелкому бужирование.
    Назначили нам капать теперь офтамирин плюс флоксал, но что-то этого офтамирина ни в одной аптеки нет. Зато дома есть у нас окомистин.
    А вы не окомистином случайно капали, вроде он у нас в теме звучал?
    По составу читаю, вроде он аналог этого офтамирина.
    И как вы капали, одновременно кали по две тех и тех (оксо и флокцил)? А то я там переволновалась видимо, чем слушала, не понятно
    можно, офтамирин назначает т.к. окомистин на перерегистрации, капать да 2 тех и сразу 2 других + массаж

как малявочка перенесла?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Нат-ка, когда нас готова принять?
    да я вот думаю как лучше, чтоб не толпиться, вы с Аней приедете в четверг, а Лена Лесятка в пятницу (может еще Лиля подтянется). или наоборот.
    Ждем ответы от Лесятки, Лили и Ани, когда кому удобно, под них и подстроимся
    Востаннє редагував Нат-ка: 19.02.2013 о 19:18

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Собираю ребенка старшего, знаю, что скоро придет бабушка забирать. А потом вдруг зависаю: а куда его сегодня собирать?! В смысле в БигБен или в Штурм. Перемкнуло . Хорошо хоть он сам вспомнил
    Это в смысле Златка сегодня разбудила меня в начале восьмого, до девяти проездила на ручках, а потом уже заснула на часик. А я в предвкушении гостей попыталась привести хоть одну комнату в чистое состояние... вследствие чего выкинулось 4 цветка и есть отростки эписций. Надо кому-нибудь?

Ну и выгулялись на НП за посылочкой - ах, какие книжки!!!! Кстати, на нашу НП на Коммунаре в будни очень можно ходить с коляской. Правда, с посылкой мне помогали спуститься, потому как тяжело реально было, но завезти коляску можно - народу днем в будни не много
    а кто у вас в гостях был?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а кто у вас в гостях был?
    еще никто

Зазываю на пятницу, в компанию к Насте с Саней . Она еще Веру обещает тоже привезти

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!

Видела фото деток - с форумовки у Аллы , Богданчика и Платошу - такие милые все!!!!!

Ливадия!!! а какой у тебя перерыв между кормлениями? и как часто меняешь грудь??????

у нас тоже были похожие проблемки и тоже кучу всего отменяла в еде...а потом Оля Зетта посоветовала менять грудь раз в 3 часа не чаще..стала придерживаться - все стало ок с каками)
    и девочке знакомой недавно посоветоала(они неделю лечили понос смектой) она так стала давать грудь и все наладилось

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

спасибо всем ответившим) расскажу своей подружке ваши истории, а то от нескольких отрицательных тестов она совсем расстроилась и отчаялась. Пойдет сегодня на УЗИ на космичку, но я настаиваю чтоб она пошла в частный узи кабинет к хорошему специалисту с нормальным узи-аппаратом. И порекомендую ей все-таки сдать кровь на ХГЧ

Платошка на фото голышонок! он и дома в течении дня так одевается?

Богдан такой позитивный и солнечный! Вы успели два раза на море побывать И мы планируем этим летом на море, но наши родители нас не понимают и не поддерживают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)
    наш отчетик)
    К 2 месяцам мы весим 5,5 (+900),рост 58 (+2)
    Научились многому:
    - переворачиваться на пузо ( в правую сторону)
    - держать головку в этом положении,какое-то время,пытаться ползти.
    - играться погремушкой,хватать висячие игрухи (легендарные тини лав)
    - нырять в ванной (при этом смешно начинаем двигать руками и ногами,плаваем как бы)
    - все чаще проситься на горшок ( можем полночи сухими быть,или всю прогулку)
    - издавать различные звуки, самый любимый из которых "ку", в том числе агу, гу,уе, и т.д.
    вот и мы,собственно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020338.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1039352солнечные ванны)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020446.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  58,7 КБ
ID:	1039367Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020511.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  56,0 КБ
ID:	1039368

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    не думали увлажнитель приобрести? - мы купили красота - нет этих проблем
    У нас есть увлажнитель, вот начали недавно пользоваться,пока не сильно помогло.

Перепелочка, Юль, прочитала про воспитательницу - сочувствую. В который раз убедилась, как нам повезло с нашей. Желаю, чтоб такое больше не повторилось!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)
    наш отчетик)
    счастливая малышка!)) мне еще понравилась выглаженная пеленка, везет доче с мамочкой, а я ленюсь гладить((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Кишечные инфекции это да, сразу спросила вы хоть руки с мылом помыли потом, он говорит нет, их сразу повели на музыкальное занятие
    не ну воспиталка сука конечно(((((((

Оля,а расскажи про БигБен,это подготовка к школе?Сколько занятий в неделю и сколько стоит,можно в ЛС
    А то я подумываю малого с сада забирать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет всем)
    наш отчетик)
    Научились многому:
    - нырять в ванной (при этом смешно начинаем двигать руками и ногами,плаваем как бы)
    - издавать различные звуки, самый любимый из которых "ку", в том числе агу, гу,уе, и т.д.
    вот и мы,собственно.
    лнечные ванны)
    ой, прелестно! И такая трудяжка!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не ну воспиталка сука конечно(((((((

Оля,а расскажи про БигБен,это подготовка к школе?Сколько занятий в неделю и сколько стоит,можно в ЛС
    А то я подумываю малого с сада забирать
    у нас занятий два, стоит 400 с чем-то, парные уроки. Но очень-очень зависит от учителя! У нас знакомые водят - у них успехи хуже и учитель (по описанию), по-моему, хуже. Задания на дом разнообразные - раскрашивают, буквы-цифры пишут, рассказы придумывать надо, фигуры, цвета, учитель им рассказывает о птицах, деревьях, лепят иногда, рисуют. Между уроками - игра подвижная. Мы ходим в среду и субботу на 16, но есть и другие варианты по времени. Я их выбирала из-за того, что ы беременность больше никуда дойти не могла, а получилось - неплохо. Наша преподавательница очень переживает и старается, хвалит деток

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Привет всем)
    наш отчетик)
    Света, с 2-мя месяцами вас! Наконец увидела вашу блондинку!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

svetya манюська, а так улыбается

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    спасибо всем ответившим) расскажу своей подружке ваши истории, а то от нескольких отрицательных тестов она совсем расстроилась и отчаялась. Пойдет сегодня на УЗИ на космичку, но я настаиваю чтоб она пошла в частный узи кабинет к хорошему специалисту с нормальным узи-аппаратом. И порекомендую ей все-таки сдать кровь на ХГЧ
    лучше сначала кровь! Были отзывы, что на Космичке на маленьких сроках либо не видят, либо говорят пустое плодное яйцо идите на чистку...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ливадия!!! а какой у тебя перерыв между кормлениями? и как часто меняешь грудь??????

у нас тоже были похожие проблемки и тоже кучу всего отменяла в еде...а потом Оля Зетта посоветовала менять грудь раз в 3 часа не чаще..стала придерживаться - все стало ок с каками)
    и девочке знакомой недавно посоветоала(они неделю лечили понос смектой) она так стала давать грудь и все наладилось
    да-да! Я с самого начала придерживаюсь такой схемы!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Сделали криодеструкцию сегодня.
    Боль сильная была под конец во время самой процедуры.. после того как все закончилось - так болело в животе что чуть крышу не сносило от боли потом кидало и в жар и в холод, морозило, тошнило сильно, голова кружилась, руки тряслись (не постоянно) и все такое.
    давали даже таблетку обезболивающую выпить, я не хотела из за молока, но муж видя мое состояние - заставил.
    Попускать начало аж только уже дома спустя время как полежала, посидела.. отошла((
    Держись!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет! У нас 2 дня света не было.... попозже вас почитаю.

На завтра зову в гости, желающие есть, эдак с 11 принимаем))))))))))))))!? Софи_На, кто еще говорил, что хочет?

Нат-ка, когда нас готова принять?
    Оля, а я ж таки вынашиваю идею принять гостей у нас. Ты ж вроде и задумалась, чтоб приехать. И Таня Урсула тоже экстрималка))

Привет всем)
    наш отчетик)
    Научились многому:
    вот и мы,собственно.
    У вас ребенок закаленный однако! Голенькая и балкон открыт. Молодец!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

у нас занятий два, стоит 400 с чем-то, парные уроки. Но очень-очень зависит от учителя! У нас знакомые водят - у них успехи хуже и учитель (по описанию), по-моему, хуже. Задания на дом разнообразные - раскрашивают, буквы-цифры пишут, рассказы придумывать надо, фигуры, цвета, учитель им рассказывает о птицах, деревьях, лепят иногда, рисуют. Между уроками - игра подвижная. Мы ходим в среду и субботу на 16, но есть и другие варианты по времени. Я их выбирала из-за того, что ы беременность больше никуда дойти не могла, а получилось - неплохо. Наша преподавательница очень переживает и старается, хвалит деток
    т.е. это получается 400 в неделю?

Сторінка 338 з 343 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті