| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Привет!
разговаривающий кот на компьютер
Согласна с Натали. Мне уже даже снежок мерзостью кажется... Витаминов купить, что ли?
Доброе утро!
А я радуюсь снежку!![]()
А вот такой:скачать говорящего кота на компьютер (Только цвет другой). Голова, вроде, нормально, но чувствуется, что волосы пересушены.
Раньше я всегда вот такой красилась:скачать говорящего кота на компьютер и нормально было. Бюджетненько, но с хорошим результатом. В этот раз ее почему-то в наличии не оказалось. Я растерялась и взяла первое, что под руку попалось желаемого цвета.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Эх а я как вспомню самостоятельные эксперименты так вздрогну.Крашусь уже почти год у своего парикмахера)))
Добрый ранок)) (даже тем, кто в печали по поводу снега)
У меня деловое предложение для мам, чьи девочки полюбляют ВинксДавайте отут от посмотрим и девочек своих к 8 марта порадуем)))
Наташа, у меня к тебе просьба: организуй СП по всяким силиконовым наклейкам в обувь. Сама бы сделала, да некогда![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.
- Мой друг хомячка в банке держит.
- Ну и что тут такого?
- Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячек!
- Ок, как я тебя узнаю?
- Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84.
- Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.
– Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks