А скиньте прайс, пожалуйста на все услуги![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скиньте прайс, пожалуйста на все услуги![]()
Сколько стоит наращивание ногтей френч длина 1-2? Спасибо.
Выезд на Рабочую
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей...
.................................................. ... А. С. Пушкин
меня интересует цена наращивания ресничек, сколько стоит коррекция и как часто ее нужно будет делать, где принимаете?
Добрый день. Можно стоимость педикюра и маникюра. И возможен ли выезд в конец Правды?Спасибо!
Здравствуйте! Можно прайсик на маникюр-педикюр и реснички
Спасибо.
Ясаман ,Василёк, девочки отправила. Ловите![]()
Наташа,скажите пожалуйста,цена на гель лак-это вместе с маникюром?Или маникюр оплачивается отдельно?
Спасибо))
Вечер добрый!
подскажите, пожалуйста, стоимость на гель-лак
Здравствуйте!
Расскажите, что такое покрытие гель-лаком? Как надолго делается? Возможно ли удлинение ногтя(совсем на чуточку)? Стоимость?
P.S. пять лет носила акриловые - усталаНо свои короткие все равно не впечатляют
Да и лак наносить надо часто... Ищу замену
Жду ответ
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Натабель, с открытием темки тебя!!!!!!!
Добрый вечер!
Немного о покрытии ногтей гель-лаком.
Гель-лак - это альтернативу лаковому покрытию на ногтях. Лучше обычного лака тем, что дольше держится на ногтях, не требует времени на сушку, не теряет цвет и блеск во время носки, обеспечивает отличный внешний вид маникюра . Имеет широкую цветовую палитру. Для тех у кого ногти слоятся ,хрупкие или ломкие помогает укрепить ногтевую пластину. Время носки зависит от скорости отрастания ногтя. Обычно до 3 недель, на ногах - более месяца.
Гель-лак подходит всем, у кого мало времени для того,чтобы перекрывать часто ногти лаком. Это и молодые мамы , деловые женщины, отличный вариант для отпуска и поездок.
К сожалению ногтевую пластину удлинить нельзя. Есть большое преимущество, что ноготь имеет возможность отрасти,т.е. ваш родной)
Гель-лак - это эластичный растворяемый гель, который удалаяют , замачивая ноготь в специальной жидкости.
Коррекция не проводится. Через 2-4недели гель-лак удаляют специальной жидкостью для снятия .
Я тоже много лет ходила с нарощенными ногтями, достаточно длинными . Не скажу ,что сразу была в восторге от коротышек. Сейчас нашла для себя прекрасную альтернативу гель-лак. Руки всегда ухожены. Уменьшилось время ,затрачиваемое на маникюр. Мне это важно,т.к. работа и маленький ребенок, мне остается ночь для себя))
Возможно ответила на Ваши вопросы.
Если еще остались интересующие моменты, с радостью отвечу.![]()
Добрый вечер! А можно прайсик на [email protected]
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks