дЕВЧЕНКИ, ой, наконец-то и я добралась до фотоаппарата и сейчас поделюсь с вами своими и вашими рецептами на практике

Значит, первое мое блюдо -

тыквенная кашка
мультя - декс-60

на 800грамм тыквы:
1мультимерный стаканчик риса
1 мультимерный стакан пшена
2ст. ложки сахара
1ч.л. соли
6-8 (я добавляла еще, получилось около 1литра ) молока
50г сливочного масла

Приготовление:
в кастрюльку положить 25г масла и тыкву, включить режим "выпечка" на 15-20минут. Потом добавить горячее молоко, сахар, соль, остаток масла, можно ванильки, корицы еще добавить и включить режим "молочная каша"
Вуаля, кашка готова, получилось очень вкусно, но сделала вывод, что рис и пшено гоовится разное время, поэтому лучше кидать или пшено или рис (не смешивать). Если рис, то приготовление на режиме "молочной каши" еще продлить минут на 20 и оставить на подогреве еще на минут 30 (рис готовился дольше, чем пшено).