Добрый день, хочу узнать стоимость и другие подробности о массаже для грудничка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, хочу узнать стоимость и другие подробности о массаже для грудничка?
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Очень рада, что обратилась именно к Екатерине. Наша семья просто в восторге!
Массаж она делает не только профессионально, но и с душой! Результаты заметны уже после нескольких сеансов - все проблемы с суставами и шеей позади, и в целом процедуры ребенку явно на пользу. Кроме того, Катя очень ответственный, порядочный, интеллигентный и приятный человек.
Искренне и настоятельно рекомендую всем мамочкам и папочкам!
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Привет Катюша!
Хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за наш массаж в январе для Артемки.!!! Прости, что пишу отзыв аж через месяц т.к. хотела сделать снимок наших ножек (нам поставили дисплазию ) и потом уже отписаться о результатахтак вот вчера мы сделали очередной снимок и у нас все супер!!!!! Ядрышки просто идеальные
- врач сказал, что у нас все отлично!!!! Я тебе очень благодарна за массаж, электрофорез и приятнейшее общение. Если у тебя есть свободное окошко- то мы с Темой очень хотим повторить курс массажа и электрофореза в апреле в 10 числах
И для всех посетителей твоей темки:
Ув. мамы и папы, Катя - профессионал и замечательный человек! Не сомневайтесь, Вы и Ваш малыш останетесь довольны результатом, подходом к ребенку и приятнейшим общением! У нас час, пролетал как 5 минут( у нас дисплазию выявили в 10 мес и вот в 11,5 сделали снимок и все у нас ок!!!)
С благодарностью и наилучшими рекомендациями, Юля с Темой ( с Кедрина)
Востаннє редагував Юлия З: 14.02.2013 о 13:29
Здравствуйте, интересует цена на массаж ног у нас вальгусная установка стоп. Ребенку 1,9 года. Район кинотеатра Правда.
Катюша привет)) хочу Анюте повторить курс массажа. как у тебя с занятостью?
здравствуйте! можно узнать стоимость курса массажей для ребенка 3 мес. и как у вас с занятостью на март?
Катя, мы с Максимкой тебя благодарим за массажик!Нам было очень приятно общаться с таким светлым, положительным, добрым, культурным и интерессным человеком!Мамы и папы, смело обращайтесь к Кате не пожалеете.Прекрасно находит подход к детям, ответственная, приятная и самое главное профессионал своего дела.СПАСИБО!
Добрый вечер!
Малышке 1,5 мес, кривошея. Невропатолог назначил расслабляющие массажи. Живем в районе Янтарной. Интересует стоимость и свободное врямя для записи к Вам.
Добрый день, интересует стоимость массажа ребенок 4 года неправильная осанка (шейно-воротниковой зоны+ спины) + вальгус
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks