Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а вы носите большие или маленькие сумки?
Я всегда носила только маленькие (у меня и в маленькой найти ничего невозможно, не представляю сколько лет я буду искать ключи в большой).
Но тут подруга прямо так расхваливает преимущества больших сумок, что мол туда все влезает, и косметичка, и документы, и шарф, и спортивная форма, и образцы материалов и т.п.
Может у кого есть красивые картинки с брльшими сумками? Может мне тоже надо?![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
вот еще очень хороший крем, так же есть серия и для ног - вообще супер! убирает запах и уменьшает потливость
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Леночка, может советы Эвелины Хромченко развеют сомнения?
я конечно не представляю себя сейчас без большой сумки по двум причинам: 1) комплекция и то, 2) что я всегда и везде со своим трехлетним сыном, т.е. сумка и для его вещей тоже. но и от маленьких тоже не отказываюсь, у меня есть клатч на кредитку и помаду от силы, и в тоже время клатч-конверт а4 формата))))))3. Не увлекаться чрезмерно большими сумками. "Я не понимаю женщин, которые обожают носить с собой огромные баулы с кучей ненужной ерунды. На самом деле просто сядьте и проанализируйте, что вам пригодилось за неделю из того, что вы с собой таскаете". Вместо баулов стильная Хромченко рекомендует женщинам почаще пользоваться сумочками-клатчами на тонком ремешке. И желательно, чтобы они были сделаны из матовой натуральной кожи, поскольку на лаковых покрытиях часто остаются малопривлекательные следы от пальцев
Кристалина, класс! спасибо! доходчивые фотки!
Востаннє редагував Elena_S: 18.02.2013 о 01:13
видела вживую эти органайзеры для сумочек, кажется, удобная штука))
мне больше для перемещения вещей из сумки в сумку нравится), облом всё до мелочей перекладывать, и, как всегда, понадобится каакя-нибудь ерунда, оставшаяся в другой сумке)))
ну, а так еще куча карманов, карабинчик для ключей..
Тоже хотела написать, что большая сумка удобна, если иду с детьми гулять. Там у меня куча полезных бытовых штук, игрушки, карандаши и блокнот для рисования. А в обычной жизни, люблю не очень большие сумочки. Последнее мое приобретение сумочка-коробочка. Не большая, но очень вместительная штука.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Девочки, подскажите, где можно поискать красивый торжественный наряд для дамы 50 размера? В Спенсере были, на Новом металурге были, в Джей Эль были. Куда еще можно? А то у мамы уже практически депрессия из-за отсутствия наряда, а я даже не знаю, куда ее еще отвезти...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks