Мамы мальчиков, подскажите... нужна парковка-гараж (типа вадер, викинг тойс), но надо чтоб было по максимуму именно парковочных мест, а не длинные дорожки. Что посоветуете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такой паркинг. Внутри каждого этажа парковка, помещается много машинок.
Посмотри в списке , там еще есть про парковки . Перечень игрушек.
Хочу посоветовать вот такую железную дорогу. Нам 2, хорошо играется, думаю еще долго будет интерестна.
В комплекте паровозик и два вагона, в онин можно посадить пассажира, машинка, переезд, остановка, несколько человечиков. Поезд едет сам, если в него посадить машениста, останавливается на остановке, где его ждут пассажиры, в это время машинка переезжает переезд. Интерестно, рекомендую.
Еще порекомендую:
Клевый автобус-сортер, на 9 мес, все фигурки гремят, можно учить формы и цвета.
Отличные деревянные кубики в ходу с 9мес.
Масса для лепки , мягкая, приятная
.
Все Мазекеа.
Востаннє редагував Lunna: 18.02.2013 о 01:48
ой, сортер классный!!! очень понравился!
у нас еще наподобие была черепашка киддиленд
Spoiler: описание
написано с 12мес. реально с 8-ми уже заинтересовывает))
еще ни один день у нас не проходит без игры с домиком-палаткой(фотка с нета). не могу сказать, что он мега-крепкий, НО моего дюже актвного паренька уже пол-года выдерживает (даже если он по нему сверху постоянно лазит или разбирает-собирает)
На 4 года подарили сыночку квадрацикл. Уже скоро 5 лет и это самая актуальная "игрушка")) Правда ёё лучше покупать если живешь в частном доме.
Востаннє редагував MetodikaNZ: 05.03.2013 о 18:47
Нашей девчонке дедушка подарил вот такой конструктор. Интересненький - освоила в момент и сваяла мельницу, телефонную трубку и человечка![]()
А папа вывел ее в Антошку с карт-бланшем на любую покупку (сил придумывать уже нет) - выбрала Мокси русалку, которая сама плавает в воде.
![]()
Востаннє редагував Lapsik: 11.03.2013 о 23:22
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
у нас тоже в магазин любит играть, на кассу присматриваюсь, но мне кажется мы еще малы для нее, нам 1 год и 10 месяцев, на два года может подарим....
На 2 года подарили по наводке Натабель Грузовой самолет Кинвей. Очень понравился ребенку и мне!
Набор Кинвей "Строй и играй" гоночная машина и паровозик играем уже месяц. Шуруповерт не простаивает! Батарейку уже один раз поменяли.
Еще подарили палатку (простую) - тоже ребенок доволен: говорит "Дом"...
девочки что за фабрика мороженного а? просветите)
if i only could...be runnig up that hill...
от http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/1977
тут еще есть варианты http://babytoys.ua/ru/brand/play-doh-testo-plastilin/
спасибочки за отзыв! а обязательно массу использовать или можно и пластилин?![]()
Вот такая у нас http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/1977, только в Антошке она на 100 грн дороже (, пластик действительно очень качественный, а массу нужно уже новую покупать, засыхает и начинает крошиться, вчера еле убрала с ковра.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks