| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это спасибо чиновникам говорите, экономика стоит, а налоговая нагрузку увеличивает, и не хочет слушать ничего)))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
наблюдатель.... стоит вам почитать комменты людей на огроде под статьёй....
Савченко Николай, оказывается свалил с места дтп.... бухой был....
посмотрите, наблюдатель...
Осталось только догадываться что пешеходы делали посреди дороги в ночь с 14-го на 15-е февраля, может по дёснам лупились или девушку в женщину превращали (молодая парочка была, девушка выжила, пацан - на тот свет).15 февраля в 02.55 водитель автомобиля «Нисан-Максима», двигаясь по ул. Шоссейной в г. Подгородное совершил наезд на двух пешеходов, один из которых скончался на месте
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
уже сделал вывод где они были?
они граждане своего государства и могут ходить хоть в 4 утра где угодно. в любое время суток.
почитай комментарии.
их писали не просто балаболы...
их писали друзья погибшего. по контакту разлетелась ссылка на статью огородную.
каждый коммент там ценен.
я нашёл всех родственников погибшего и друзей вконтакте.
рр (16.02.13 12:32): даже если и так!Если б водительехал медленей,парень возможно жыв остался!!А камеры на заправке показваеют,что мусор летел со всей скорости.У бедного парня аж одежда слетела.Его опознать было тяжело!4657 (15.02.13 23:11): почему ето все молчат о том что сава даже не остановился!!тварь..вместо оказания первой помощи тупо свалил!
Блин....прозрел сегодня , час назад ....Ехал с Паруса в центр .
Проехал в метре от "Матрены" , которая стояла на разделительной , вне ПП ...вся в черной одежде .
Заметил ее метрах в трех, скорость 60...вспомнился этот сбивший мент....
Ага, сделали, у меня в Подгороднем родственники, а Подгороднее - вэлыкэ сэло, все друг друга знают и обо всём знают.
Макси я жеж ничего не имею против свободы передвижения. Но лично я в 3 ночи сплю дома на диване "под крылом" у жены, а не шатаюсь по проезжей части
зачем мне читать если я и так знаю шо к чему
та я шо, имею шо то против чи шо, задолбал ты
для кого?
отец девушки каким-то мелким чинушей на мясокомбинате "Юбилейный" (это тебе ещё информация, может чем-то поможет)
ЗЫ: ты не подумай что я пытаюсь оправдать мента, ни в коем случаем, моё мнение: бухой за рулём - в Желтые Воды уран в шахте копать (или что-то похожее). Я и своему свояку-мажору (и он и жена вечером бухают за столом а потом машину ведут) говорю "Ты гад когда-то доездишься".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не будем спорится. Был бухой, свалил с места дтп, и убил одного, покалечил второго. Вопрос - что надо сделать с этим гаишником?
Садитесь - пять!
При выезде с Воронцовки с угла на мост, большая яма в центре дороги
аккуратней. Можно проехать ее между колесами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks