| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдельное спасибо Олечке за расслабляющий массаж!!! Чувствую себя сегодня прекрасно. Очень понравились масла, с которыми Оля работает, аромат превосходный, и кожа стала мягкой и шелковистой.
Конечно есть ощущение, что вчера меня хорошенько помяли - зарядили бодростью и хорошим настроением!!!
Спасибо за золотые ручки!!
![]()
[QUOTE=Kolir;20671800]Отдельное спасибо Олечке за расслабляющий массаж!!! Чувствую себя сегодня прекрасно. Очень понравились масла, с которыми Оля работает, аромат превосходный, и кожа стала мягкой и шелковистой.
Конечно есть ощущение, что вчера меня хорошенько помяли - зарядили бодростью и хорошим настроением!!!
Спасибо за золотые ручки!!
Наташа, спасибо за добрые слова!!! Мне было приятно с тобой работать!!!![]()
Девочки, спасибо большое за отличное время провождение, компанию и организацию! Моим девченкам все очень понравилось! За маски и массаж, отдельное спасибо!
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Девочки, запишите меня на воскресенье, 24.02. на комплекс-стандарт (с возможностью на месте решить насчет кератиновой ампулки для волос, если успею покраситься к тому времени, то сделаем).
Оплачу в ближ. дни на карту и сообщу.
095-257-30-70, Юлия
На 24 февраля с 13-00 до 15-00, РУССКИЙ номер, приглашаются участницы:
Запись предварительная, оплата до четверга, 21.02.13 на карту Приватбанка
Базовая программа:
2 часа в SPA-сауне "Welcome" с комплексом процедур: массаж спины, лечебная маска для волос, SPA-уход за лицом и телом
• гидромассажная ванна, бассейн с подогревом
• классический массаж спины
• процедуры для волос: индивидуальная консультация по подбору ухода за волосами, шампунь + лечебная маска для волос ;
• СПА-уход за руками БАРХАТНЫЕ РУЧКИ (наносится самостоятельно с предоставлением средств)
• СПА-уход АТЛАСНОЕ ТЕЛО с Ванильным скрабом или нежным пилингом на основе овсяных хлопьев, белой и голубой глины (наносится самостоятельно с предоставлением средств)
• Противовирусная ароматерапия с эфирными маслами
Дополнительные услуги: подробнее пост №3
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ, косметика HISTOMER, Швейцария-Италия (эффективно борется с проявлениями целлюлита) - 40грн
АМПУЛЬНОЕ КЕРАТИНОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС, косметика DIKSON, Италия (глубокое восстановление волос+ослепительный блеск) - 25грн
ПИЛИНГ ЛИЦА +УСПОКАИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА (косметика Mary Kay или Etude House) - 20грн
ОЧИЩЕНИЕ + ЭКСПРЕСС- ПРОФ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА (косметика KLAPP (Германия)) - 35грн
Востаннє редагував юльянчик: 01.03.2013 о 11:55
095-257-30-70, Юлия
Юлечка, оплатила только что! 135,63 должно зайти.
095-257-30-70, Юлия
Юля, написала вам в личку...
Юльчик я на этой недельке в строю, так что я с вами!!!
095-257-30-70, Юлия
На 24 февраля с 13-00 до 15-00, РУССКИЙ номер, приглашаются участницы:
Запись предварительная, оплата до четверга, 21.02.13 на карту Приватбанка (стоимость за комплекс-стандарт 135грн, без процедур 90грн)
Сауна в будний день, в ПАСТОРАЛи на 26.02.12 вторник с 13 до 15 (ул.Баррикадная, 5)
идёт сбор желающих до 23 февраля! (стоимость за комплекс-стандарт 120грн, без процедур 75грн)
Востаннє редагував юльянчик: 19.02.2013 о 23:14
095-257-30-70, Юлия
095-257-30-70, Юлия
Юля, добрый день)
24 числа я с вами, на комплекс-стандарт, денежку скину вечерком
спс
Юля, а можно заказать к воскресенью масло для волос, которое 30 мл?
Востаннє редагував ksenya33: 20.02.2013 о 10:39
095-257-30-70, Юлия
Юлечка привет.
На 2 марта подтверждаю.Но нас будет не 5, а 3 человека...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks