Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 1235 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 055

Red face

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    100 евро не бешеные деньги, просто в сравнении со 130 гривнами - немного больше.
    украинской женщине доплачивать за материнство не надо. просто нужно признать то, что соц обеспечение до 3 лет - миф. и не пудрить мозг наивным дурам, которые сначала рожают в надежде на соц поддержку, а потом рыдают, что кормить нечем. врать не надо, вот и все. ну и потом обвинять женщин, что они рожать не хотят тоже не надо.
    По поводу, не пудрить мозг наивным дурам.
    130 гривен или сколько там дают за ребенка - это 130 грн. Если наивная дура на них рассчитывала это ее проблемы.
    Не знаю как сейчас, а когда-то давно за 1,2 и 3-го ребенка давали 8 000, 12 000 и 25 000 грн соответственно. Не знаю дают ли сейчас, но даже если единоразово сделать такую выплату - сильно это матери не поможет. Так что это личная проблема №2 наивной дуры.

Просто по поводу наивных дур.
    Я как бы с 2006 года общаюсь с молодыми девушками - наивную дуру встретил только раз, но та просто хотела замуж. И все. Сейчас работаю можно сказать в женском коллективе, где очень много девушек 20-35 лет - нет ни одной наивной дуры. Моя бывшая, девушка приехала с небольшого городка из Донецкой области - зарядила требование мне иметь зарплату от 8 000 грн. Она тоже наивная дура?))))

По поводу обвинять женщин.
    Честно скажу, более меркантильного поколения женщин чем современные барышни, наверное никогда и не было. Чуть ли не 90% девушек измеряют жизнь деньгами, понтами, отдыхами в Турции, мобилами и т.д. Рожать сюда не входит, а накуя? Ведь в жизни так много приятного, а тут и государства не помогает, надо гулять!

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Памятуя сущность нашей уРодины, почему-то хотелось бы таким наивным девочкам напомнить правило "зоны": Не верь, не бойся, не проси!
    Самое противное, что этот принцип очень сильно применим к нашим реалиям
    Что же Вам не нравится в Родине? Кроме гавно населения?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    130 гривен или сколько там дают за ребенка - это 130 грн. Если наивная дура на них рассчитывала это ее проблемы.
    Не знаю как сейчас, а когда-то давно за 1,2 и 3-го ребенка давали 8 000, 12 000 и 25 000 грн соответственно. Не знаю дают ли сейчас, но даже если единоразово сделать такую выплату - сильно это матери не поможет. Так что это личная проблема №2 наивной дуры.

Я как бы с 2006 года общаюсь с молодыми девушками - наивную дуру встретил только раз, но та просто хотела замуж. И все. Сейчас работаю можно сказать в женском коллективе, где очень много девушек 20-35 лет - нет ни одной наивной дуры. Моя бывшая, девушка приехала с небольшого городка из Донецкой области - зарядила требование мне иметь зарплату от 8 000 грн. Она тоже наивная дура?))))

Честно скажу, более меркантильного поколения женщин чем современные барышни, наверное никогда и не было. Чуть ли не 90% девушек измеряют жизнь деньгами, понтами, отдыхами в Турции, мобилами и т.д. Рожать сюда не входит, а накуя? Ведь в жизни так много приятного, а тут и государства не помогает, надо гулять!

Ох Микки.....Молод ты еще ,и наивен....)))) Да мало ли шо там женщина заряжает?)))) Хоть 8000,хоть 80000 грн..)))) У них природа такая --заряжать....Главное для женщины--ОБЕЩАТЬ...И зарядить при этом..)))
    ЗЫ Наше дело не рожать...)))
    ЗЫЫ И 35 летние бабульки тя тоже заряжают ,нагружают?))))

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ЗЫ Наше дело не рожать...)))
    сунул, плюнул и пошёл?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну так эти деньги и сейчас дают, но их разбивают на 3 года на ежемесячные суммы (до года около 800 в мес, после - 130 грн в мес. но многие об этом узнают уже ПОСЛЕ родов. и начинается "так а как кроватку купить?" и т.д. для ребенка 1000 грн в мес маловато. растет он, одевать/обувать его надо. кормить полноценно. и т.д. и наивность дур становится проблемой ребенка.
    очень хороший показатель в возрастном диапазоне 20-35. я встречала разных.
    а зп 8 тыс грн вполне адекватное желание. другой вопрос насколько оно выполнимо. че ненормального в желании нормально жить?
    меркантильность и вмняемость не путайте. меркантильные измеряют жизнь деньгами/понтами. а вменяемые трезво рассчитывают свои финансовые возможности. я часто слышу от мужской части окружения тезис о том, что тетки рожать не хотят. так вот не хотят потому, что финансовые возможности не позволяют им это делать.
    лично мне очень не нравится гавногосударство наше...
    вот в точку выразился AlexSerp. я более точно и емко не сформулирую
    Памятуя сущность нашей уРодины, почему-то хотелось бы таким наивным девочкам напомнить правило "зоны": Не верь, не бойся, не проси!
    Самое противное, что этот принцип очень сильно применим к нашим реалиям
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Мою Родину просрали в 91-м. А хохляндия - это жалкие остатки кусочка территории.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Мою Родину просрали в 91-м. А хохляндия - это жалкие остатки кусочка территории.
    В продолжение темы о Родине
    http://www.proza.ru/2012/11/10/765
    "У меня есть моя "родина", 42 квадратных метра, и я ее люблю..."

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    В продолжение темы о Родине
    http://www.proza.ru/2012/11/10/765
    "У меня есть моя "родина", 42 квадратных метра, и я ее люблю..."
    Это приземленные рассуждения. Родина - это не территория, это не география и даже не язык. Это культура, это духовность, это гордость и партриотизм. Именно это и было уничтожено начиная с 1986 года. Мы стали "Иванами, не помнящими родства". Нам подменили всё, что было хорошего, субпродуктами разложения:
    1. Вместо библейского почитания родителей - нам вставили ювинальную юриспурденцию.
    2. Вместо отпуска - "свинский" матрасный курорт (жрать-бухать-трахать - ол инклюзив).
    3. Вместо любви к ближнему - хамство, беспредел и власть денег.
    4. Вместо бизнеса - наипалово, кидалово и просто обман.
    5. Вместо патриотизма - продажа всего и вся за зелёные бумажки.

О какой Родине вы говорите??? Не будьте слепцами - её нет. Вместо тела нам подсовывают гнилой труп (вместо Родины - непонятную территорию). Противно...

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

ну так эти деньги и сейчас дают, но их разбивают на 3 года на ежемесячные суммы (до года около 800 в мес, после - 130 грн в мес. но многие об этом узнают уже ПОСЛЕ родов. и начинается "так а как кроватку купить?"
    Вы так уверенно доказываете о чем не знаете! После родов платят 9300 всем сразу, а после по 755 ежемесячно за первого напротяжении 24 месяцев и по 940 на протяжении 48 месяцев за второго ребёнка. По поводу 130 грн, это выплаты по отпуску за уходом за ребёнком до 3 лет, их считают по доходах, и именно 130 получают те, у кого у мужа белая з/п от 3800, но восновном у всех показана минималка и получается по доходах 500-600 грн. А тех у кого муж не оформлен получают по 1100. Тоесть выплаты на ребёнка+выплаты до трёх лет, все стабильно получают 1400-2000 грн. ежемесячно никто после родов ничего нового не узнает. Все вкурсе сколько будут получать и эти деньги всем исправно платят с 8 по 12 число каждого месяца.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Это приземленные рассуждения. Родина - это не территория, это не география и даже не язык. Это культура, это духовность, это гордость и партриотизм. Именно это и было уничтожено начиная с 1986 года. Мы стали "Иванами, не помнящими родства". Нам подменили всё, что было хорошего, субпродуктами разложения:
    1. Вместо библейского почитания родителей - нам вставили ювинальную юриспурденцию.
    2. Вместо отпуска - "свинский" матрасный курорт (жрать-бухать-трахать - ол инклюзив).
    3. Вместо любви к ближнему - хамство, беспредел и власть денег.
    4. Вместо бизнеса - наипалово, кидалово и просто обман.
    5. Вместо патриотизма - продажа всего и вся за зелёные бумажки.

О какой Родине вы говорите??? Не будьте слепцами - её нет. Вместо тела нам подсовывают гнилой труп (вместо Родины - непонятную территорию). Противно...
    Когда совершили революцию, то решили, "Родина - Родиной, а надо людям жить по классам"... пока не напали враги и Родину не потребовалось защищать.
    Ну что такое Родина, "и травинка, и листок, в поле каждый колосок"?
    Гордость? Вот гордимся мы Киево-Печерской Лаврой, а никогда там не были ... Допустим, можно было бы погордиться тем, что братья Клички всем наклепали, но за то что моя страна занимает первые места по коррупции даже как-то стыдно.
    А вообще не надо лезть в дебри, это настолько сложно, и в то же время Родина - нужна, это объединяет людей.
    з.ы. если Вы и взаправду можете полюбить людей, стоящих на остановке, то значит не солгали и в остальном.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    Вы так уверенно доказываете о чем не знаете! После родов платят 9300 всем сразу, а после по 755 ежемесячно за первого напротяжении 24 месяцев и по 940 на протяжении 48 месяцев за второго ребёнка. По поводу 130 грн, это выплаты по отпуску за уходом за ребёнком до 3 лет, их считают по доходах, и именно 130 получают те, у кого у мужа белая з/п от 3800, но восновном у всех показана минималка и получается по доходах 500-600 грн. А тех у кого муж не оформлен получают по 1100. Тоесть выплаты на ребёнка+выплаты до трёх лет, все стабильно получают 1400-2000 грн. ежемесячно никто после родов ничего нового не узнает. Все вкурсе сколько будут получать и эти деньги всем исправно платят с 8 по 12 число каждого месяца.
    слава богу, если на сегодня нет общей для всех суммы в 130 грн/мес. я привела суммы трехлетней давности. плюс/минус пара копеек сути мысли не меняет. хотя да, на 1,5-2 тыс грн в мес дите содержать реально, пока их платят.
    НО нельзя рассчитывать вырастить ребенка только на соц выплаты. имхо, это - тупизм. и переубеждать меня бессмысленно, не тратьте силы.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

слава богу, если на сегодня нет общей для всех суммы в 130 грн/мес. я привела суммы трехлетней давности. плюс/минус пара копеек сути мысли не меняет. хотя да, на 1,5-2 тыс грн в мес дите содержать реально, пока их платят.
    НО нельзя рассчитывать вырастить ребенка только на соц выплаты. имхо, это - тупизм. и переубеждать меня бессмысленно, не тратьте силы.
    нет, я не собираюсь переубеждать, того же мнения что рассчитывать на наше государство вообще не стоит. Кроме мамы с выплатами у ребёнка есть папа, вот на него и надо рассчитывать. Но то что эти выплаты реальная помощь многим, это да, хоть 1500-2000 грн, не очень большие деньги, но 1,5-2 года пока ребёнок не пойдёт в сад и мама не пойдёт работать как-то можно протянуть. Моя знакомая в селе работала в магазине за 1400, пошла в декрет получает 1670, и очень благодарна нашему государству, у всех разные ситуации и доходы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

нет, я не собираюсь переубеждать, того же мнения что рассчитывать на наше государство вообще не стоит. Кроме мамы с выплатами у ребёнка есть папа, вот на него и надо рассчитывать. Но то что эти выплаты реальная помощь многим, это да, хоть 1500-2000 грн, не очень большие деньги, но 1,5-2 года пока ребёнок не пойдёт в сад и мама не пойдёт работать как-то можно протянуть. Моя знакомая в селе работала в магазине за 1400, пошла в декрет получает 1670, и очень благодарна нашему государству, у всех разные ситуации и доходы.
    именно поэтому нельзя рассчитывать ни на государство, ни на папу, ни на бабушек с дедушками. рассчитывать можно только на себя саму. если принимаешь решение рожать ребенка, так для начала оцени адекватно свои собственные силы профинансировать себя с дитем по появления доходов. до 2х в ясли не берут детей. с наличием ребенка 2-3 лет работодатели будут очень рады молодой маме ))) посему фин ресурс надо сформировать ДО того на 4-5 лет вперед.

Дописів
    8 055

Типово

Вы так уверенно доказываете о чем не знаете! После родов платят 9300 всем сразу, а после по 755 ежемесячно за первого напротяжении 24 месяцев и по 940 на протяжении 48 месяцев за второго ребёнка.
    olga kay спасибо за информацию.

именно поэтому нельзя рассчитывать ни на государство, ни на папу, ни на бабушек с дедушками. рассчитывать можно только на себя саму. если принимаешь решение рожать ребенка, ...
    О_о, а как же говногосударство, которое не вытирает жопу всем и каждому?)))) Нужно фразу исправить "нельзя рассчитывать ни на папу, ни на бабушек с дедушками. На государство нужно рассчитывать, обязательно."

А что значит фраза "если принимаешь решение рожать ребенка..."? Я дико извиняюсь, а мнение мужа в этом вопросе имеет какое-то значение? Читаю я Ваши слова и понимаю что с окуенно умными и самостоятельными украинскими женщинами иметь дело не хочется. Приняла она решение!)))))

Я в шоке))) Только суррогатное материнство и приемные дети спасут украинских мужчин.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Когда совершили революцию, то решили, "Родина - Родиной, а надо людям жить по классам"... пока не напали враги и Родину не потребовалось защищать.
    Ну что такое Родина, "и травинка, и листок, в поле каждый колосок"?
    Первый куплет приведенного стиха:

Я узнал, что у меня
    Есть огромная семья
    И тропинка и лесок
    В поле каждый колосок
    Речка, небо голубое
    Это все мое родное
    Это Родина моя,
    Всех люблю на свете я!

А у нас есть Любовь ко всем?? Сомневаюсь. Жадность - есть, ненависть - есть, религия - есть. А вот любви, веры, щедрости - очень мало.
    И беда наша в том, что планомерно Веру подменяют религией, в том числе разными западными сектами. И цель одна - уничтожить Истинную Веру. Уничтожить путь Любви, за которую Христос отдал земную жизнь.

Гордость? Вот гордимся мы Киево-Печерской Лаврой, а никогда там не были ...
    Были, молились...

Допустим, можно было бы погордиться тем, что братья Клички всем наклепали, но за то что моя страна занимает первые места по коррупции даже как-то стыдно.
    Мы не народ, не нация. Мы жители страны. Куча всего разного, собранного на определенной территории. Клички скорее немцы, чем украинцы. Ибо они любят Дойч - и немцы им отвечают взаимностью.

А вообще не надо лезть в дебри, это настолько сложно, и в то же время Родина - нужна, это объединяет людей.
    з.ы. если Вы и взаправду можете полюбить людей, стоящих на остановке, то значит не солгали и в остальном.
    У нас объединять нечем. Для этого используется Национальная идея. А у нас максимум что есть общего - "моя хата с краю".

ЗЫ. Могу полюбить даже стоящих на остановке. С трудом. Ибо я не праведник, я только идущий.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

именно поэтому нельзя рассчитывать ни на государство, ни на папу, ни на бабушек с дедушками. рассчитывать можно только на себя саму
    А что значит не рассчитывать на папу??? Тоесть будучи в положении от любимого мужа, вы уже предполагаете что вы разведетесь и вы останетесь с ребёнком одна? Мне не понятны такие отношения.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А что значит не рассчитывать на папу??? Тоесть будучи в положении от любимого мужа, вы уже предполагаете что вы разведетесь и вы останетесь с ребёнком одна? Мне не понятны такие отношения.
    все люди смертны. как-то так
    ...О_о, а как же говногосударство, которое не вытирает жопу всем и каждому?)))) Нужно фразу исправить "нельзя рассчитывать ни на папу, ни на бабушек с дедушками. На государство нужно рассчитывать, обязательно."

А что значит фраза "если принимаешь решение рожать ребенка..."? Я дико извиняюсь, а мнение мужа в этом вопросе имеет какое-то значение? Читаю я Ваши слова и понимаю что с окуенно умными и самостоятельными украинскими женщинами иметь дело не хочется. Приняла она решение!)))))

Я в шоке))) Только суррогатное материнство и приемные дети спасут украинских мужчин.
    я где-то говорила, что можно рассчитывать на государство? не приписывайте мне ваших слов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

ЗЫ. Могу полюбить даже стоящих на остановке. С трудом. Ибо я не праведник, я только идущий.
    Вот видите, чтобы требовать любви от ближнего, надо самому попытаться полюбить ближнего, а вам для этого надо совершить над собой некое усилие. На вопрос "люблю ли я Родину", я могу ответить примерно так : "Поскольку я - человек маленький, то и полюбить из всей Родины я могу только маленькую ее часть." - это мои родные и близкие люди, и 42 квадратных метра, объять всех любовью, и даже состраданиеи, - не представляется возможным.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Вот видите, чтобы требовать любви от ближнего, надо самому попытаться полюбить ближнего, а вам для этого надо совершить над собой некое усилие. На вопрос "люблю ли я Родину", я могу ответить примерно так : "Поскольку я - человек маленький, то и полюбить из всей Родины я могу только маленькую ее часть." - это мои родные и близкие люди, и 42 квадратных метра, объять всех любовью, и даже состраданиеи, - не представляется возможным.
    А если у вас будут 50 квадратов где-нить в Гамбурге - Родиной будет Дойчланд??

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Интересно ,шОж такого дает у нас ОБРАЗОВАНИЕ????? Типо,более квалифицированный РАБ,больше бабла сохранит и преумножит хозяину,на которого спину гнуть будет????
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30cca70b1bb8.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1036764  
    Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

А если у вас будут 50 квадратов где-нить в Гамбурге - Родиной будет Дойчланд??
    Нет, моя "родина" будет 50 квадратов в городе Гамбурге. Но дайте мне очень-очень много денег - и моя Родина станет как у космонавта - вся Земля. Понятие "родина" - для таких "мелких сошек", как мы.
    Может, дело не в строе, социализм или капитализм, а в том, что никогда у нас людей не жалели, что Иван Грозный, что Петр первый, Ленин, Сталин... Ведь Жуков даже не представлял, рассказывая Эйзенхауэру, как это ужасно - что через минные поля сначала прогоняли пехоту, чтобы сберечь танки...
    И духовные ценности тоже зависят от кошелька, я бы яйца Фаберже полюбила, да и на Пасху бы слетала в Иерусалим.

Сторінка 466 з 1235 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті