По поводу, не пудрить мозг наивным дурам.
130 гривен или сколько там дают за ребенка - это 130 грн. Если наивная дура на них рассчитывала это ее проблемы.
Не знаю как сейчас, а когда-то давно за 1,2 и 3-го ребенка давали 8 000, 12 000 и 25 000 грн соответственно. Не знаю дают ли сейчас, но даже если единоразово сделать такую выплату - сильно это матери не поможет. Так что это личная проблема №2 наивной дуры.
Просто по поводу наивных дур.
Я как бы с 2006 года общаюсь с молодыми девушками - наивную дуру встретил только раз, но та просто хотела замуж. И все. Сейчас работаю можно сказать в женском коллективе, где очень много девушек 20-35 лет - нет ни одной наивной дуры. Моя бывшая, девушка приехала с небольшого городка из Донецкой области - зарядила требование мне иметь зарплату от 8 000 грн. Она тоже наивная дура?))))
По поводу обвинять женщин.
Честно скажу, более меркантильного поколения женщин чем современные барышни, наверное никогда и не было. Чуть ли не 90% девушек измеряют жизнь деньгами, понтами, отдыхами в Турции, мобилами и т.д. Рожать сюда не входит, а накуя? Ведь в жизни так много приятного, а тут и государства не помогает, надо гулять!
Что же Вам не нравится в Родине? Кроме гавно населения?
Bookmarks