Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Рузанна Петросян. 2 года. Порок развития головного мозга. Сбор на реабилитацию в Трускавце.

Деревоподібний режим

Типово Рузанна Петросян. 2 года. Порок развития головного мозга. Сбор на реабилитацию в Трускавце.

Тема создана по просьбе Гоар Джанумян, подруги Машиной мамы, для помощи ее дочке Рузанне Петросян.

Рузанна Петросян – жительница Днепропетровска, ей недавно исполнилось 2 годика.
    У маленькой Рузанны порок развития головного мозга, агенезия мозолистого тела, спастический тетрапарез.

Пишет мама Рузанны:

Нашей дочке Рузанне 2 года. Диагноз – порок развития головного мозга.
    Беременность протекала без осложнений, на УЗИ поставили срок родов 8.02.11, я родила в тот же день 8.02.11г, в 18.30 лопнул пузырь, начались схватки и в 21.30 я родила девочку 3.800, 54см, 8/8 по Апгар. Рузанна закричала сразу, приложили к груди, она начала сосать. На 3и сутки нас выписали домой здоровыми. Через месяц к педиатру – все хорошо, здорова, вес 5.800. В 2 месяца мы ночами не спим, орет постоянно, мы к врачу, говорю, что она постоянно плачет, а они мне говорят, что я ее перекармливаю и у нее болит живот, лекарства от живота я ей давала 2 месяца, но изменений не было. В 4 месяца мы переехали на другую квартиру и поменяли поликлинику. Я врачей умоляла – посмотрите, она вся напряженная, постоянно плачет, нас направили к невропатологу, потом на УЗИ головы и в 5ю больницу. Там поставили диагноз – порок развития головного мозга, мы прошли курс лечения. Потом попали на прием к Лоик Е.В., она назначила массажи у Галины Артуровны 10 сеансов, через месяц еще 10 сеансов. Через 4 месяца мы поехали в Армению, думали воздух поменяем, там прошли еще 10 сеансов массажа и курс лечения – кортексин, мексидол, церебролизин, пантогам, диакарб, аспаркам, танакан. Через 2 месяца мы прошли курс йоги 10 сеансов, 2недели перерыв и еще 10 сеансов, по направлению Лоик Е.В., через месяц плаванье. В сентябре и декабре 2012г прошли 2 курса реабилитации у проф. Козявкина, на апрель записаны на 3й курс. Первый курс - нам дали бесплатную путевку, второй курс нам помог материально депутат Чукмасов Сергей. После первого курса у проф. Казявкина наша Рузанна лучше фиксирует взгляд, лучше держит голову в положении на животе, на спине и сидя с поддержкой. Чаще раскрывает кисти. Снизился тонус в руках. За две руки начала до 10 шагов делать. После второго курса у пр.Казявкина, наша Рузанна стала более активная, больше движение и ногами и руками. поменялась мимика, стала больше улыбаться. Ночами лучше спит. Уже держась за кисти делает увереннее шаги. Нам дают большие шансы, что ребенок сядет и пойдет. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям – помогите поднять ребенка на ноги. Лечение стоит 16722грн, это очень большая сумма для нашей семьи. Наш телефон 0963009928. номер карты приватбанка 4627085826009223.
    Сумма сбора 16722грн. Срок сбора 29.04.2013г

Реквизиты для оказания помощи:

номер карты 4627085826009223 Джанумян Гоар Гришаевна.
    телефон 0963009928
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2160001.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1035846   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2160002.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1035847   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage(4).jpg
Переглядів: 94
Розмір:  32,1 КБ
ID:	1035843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  гоар.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1035844   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m6uCNdzCwrw.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1035845  

Востаннє редагував Виктория_Щербина: 16.02.2013 о 15:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті