| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. и все началось с того. что РаС скзал о своих детях)))
з.ы. резюме,. как я понимаю, найти человека который будет отвозить/забирать дите из школы/садика/кружков/секций - не проблема. Большое спасибо за предложения. но все будет решаться ближе к осени...
вот такие то дела, малята....
в перспективе будут, я думаю))Будет ли посещение кружков, спорт секций и тд
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
глюки они таки глюки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Днепропетровский гаишник задавил на трассе двух пешеходов
Гаишник. Двоих.
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)
Нихера не смешно. Мусора каждый день убивают людей на дорогах.
В приднике почти сразу после въезда авария, три машины, одна - сеат желтый, остальные не рассмотрела.
Как только умудряются.
И да, посреди южного моста ходит инвалид..
с 23-й секунды.
В процентном сообщении ментов и народа....а еси откинуть ментов а гаишников оставить+журналистов за горячие(не проверенные факты).......вот это ГЛОБАЛЬНАЯ новость.....Я токаря нес на носилках(попросили),до врачей,перегар ,вернее свежий запах алкоголя....теперь трезвый....ЗОВ как донкихоты...с чем борятся? с инспекторами?с низской точкой? на верхушку слабо?Инспектора выполняют приказы-указания.......лаять на низы легко!на верхушку не подъёмно(китай.....)
да, святоши, понятно.. с народом не повезло нашим органам
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Пешеходов кто сбил? Верхушка или низшее звено?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks