О!!! Iriska902, с днем варенья!!!!
Радости, благополучия, хорошего настроения и удачи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!!! Iriska902, с днем варенья!!!!
Радости, благополучия, хорошего настроения и удачи![]()
Ой, а я вот пропустила... Ируся! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя желаю столько денег, чтоб ты могла купить себе ЛЮБОЙ инструмент или материал для скрапа (и не только) тогда, когда тебе этого хочется! Вот. И времени желаю достаточно на те занятия, которые приносят удовольствие![]()
Ой, Ирочка... сорри, что с опозданием... Но лучше поздно, чем никогда )))
Пусть будет в творчестве всё примерно так....
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
» ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально.
ОГО! — чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ ПИПЕЦ!«- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
С Днём рождения Дорогая!!!
![]()
Девчата, недоработка тут , у Иры уже есть блог )))))
Девочки, а кто может посоветовать штампы-алфавит, русско- или украиноязычный? Чтоб буквы были мелкие, около 1 см.
У меня есть вот этот наборчик от Леси Згарды, но он ужасно неудобный.
![]()
Поздравляю Олю - oplpo c днем рождения!
Счастья тебе, вдохновения и творческих успехов!!!!!!!!!!
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, подскажите кто что клеит клеевым пистолетом? Я когда-то так мечтала о нем, а теперь мне его подарили, а я уже и не помню, зачем его хотела, вроде бы уже приспособилась все клеить скотчем и моментом.
Девочки, вопрос: кто чем клеит стеклянные стразы? У меня отлетают именно от дизайнерского картона, который металлик.Главное, полубусины держатся, а стразы отпадают... Клею вот этим: http://scrapshop.ua/index.php?ukey=p...productID=4463
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks