| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роби.. я вот тоже думаю.. мож в ту школу что на Косиора отдать свою малую Впринципе - мне не далеко.
Да и опять же.. спокойнее - когда ты все Косиора "позебрил")))))
вот такие то дела, малята....
В 7-ю чтоли ? 7-я (ул. Тверская - http://maps.yandex.ua/-/CVR97GJP ) хорошая школа (директор инициативная).
А вот 29-я не фонтан. А она нам ближе. (и дорогу не надо переходить).
Есть повод призадуматься....
Я вот задумался, а чем тут всех не устраивают школы по месту жительства ? В частности - младшая школа ?
Ну я понимаю, старшие классы во всякие там ЛИТы и прочее детей отдавать надо, но младшая школа ? О.о
специально дорогу расковыряет, шоб быстро ездить не смогли)))))))
кстати, набка нихрена не перекрыта. Машины ездят свободно.
про Фестивальный не знаю, из окна не видно![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
потому что есть первоклашки из неблагополучных семей (родители могут злоупотреблять алкоголем, не дай бог наркотиками). ВИЧ - тоже не дремлет.
вопросы гигиены тоже актуальны (глисты и хорошо, если обычные, а не те что печень "прошивают". знаю и про такие случаи.)
Что говорить, если даже забирать детей из садика некоторые папы и мамы приходят с устойчивым запахом алкоголя (в нашей группе видел таких).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks