| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ваапще у меня есть простой индикатор пора ли на мойку - старшая дочка. Если в один прекрасный момент у нее колготки-брюки сзади ниже колена грязные - пора мыть )))))
В этом отношении классная пластиковая защита порога на дверях была: машина может быть в сантиметровом слое грязи, но открыл двери и места которые можно задеть ногой все чистые, даже пыли нет )))
не припоминаю, когда в последний раз мыл. то ли в сентябре, то ли в октябре...
сегодня на набережной заводской был придурком
топил сотню от кайдацкого моста до павлова.....
но меня практически ВСЕ обгоняли!!!!!)))
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
сегодня утром встретил туриста на старом иномарочном корче на номерах СА ХХХХ у которого не работали ваще стопаки и как на зло оно ехало по моему маршрутусначала на Правде я его чуть не уе... в задницу, отдуплился, что у него не работают стопаки, опередил его, думал оторвался... ан-нет... оно меня настигло на К.Либкнехта и все время пыталось обойти справа
и так весь маршрут
я его пытался обойти, т.к. у него стопаки не работают, а оно ж невменяемое обидчивое оказалось
как это тело еще сзади целое хз с такими то обидами
з.ы. шота машин на дорогах немеряно, подснежники вылезли раньше времени? бидааа...
Все очевидное, очевидно только Вам
Блин, тока шо чуть не влетел под придурка на десятке.
Поворачивал налево, оно несется по встречке. Скорость - где-то под 120 (в городе!), движок ревет, но то фиг с ним.
У него не работает ближний, но даже это еще не все - в правой фаре не работают еще и габариты!
Т.е. я его увидал буквально метров за 15, уже почти повернув.....
А потом на форуме плачутся, какие хорошие мальчики Димы так глупо разбиваются.....
ахаха ))
простоДнепр
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)
Вчера была истерикаМашина 3 месяца только, как после полугодового ремонта... Переползаю Гагарина, от Академика Чекмарева на Паторжинского, первый на светофоре, загорается зеленый, с Паторжинского на Гагарина внаглую перед лицом выворачивает гелик - но то ладно, его я вижу... выезжаю за ним на Гагарина (2-3 секунды уже зелёный), и тут сюрприз... Слева 80-90км/ч метется БЧЖ. Я оттормаживаюсь, он выворачивает под бордюр - и полетел дальше... Главное что первая мысль была, плять - опять в тоже самое место, уже не смешно - правда в этот раз ничего бы уже от передка не осталось.
А сегодня дядя, который ехал со стороны кировского ровд по половецкой, а я на половецкую выезжал ему помехой справа - почему-то показал мне пальцем у виска, после того как я остановился в полуметре от его пассажирской двери и побибикал.
P.S.: доктор - мне кажется меня игнорируют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks