Бом-Бом!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бом-Бом!!!
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
С Новым годом) 1 января в Днепре зомби восстали из могил))
Свобода определяется длиной цепи
а 2 января - УЖЕ не могут из них встать
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
и рассола вам на рану))
![]()
Востаннє редагував Weiss: 12.01.2013 о 15:22
Кстати, об огурцах...
Одря, с днем рождения!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Пздрям ))
Хэппи бездей)
ну я Odri отзвонился ,ну и тут похеппибёйствую!!!!!
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Саша, с дине мраш дени я !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Одрю с Днем Варения!!!
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Эх, у меня забугорные поездки уже расписаны до конца года. Но по "пути" я бы прошел...
Востаннє редагував turist_ua: 28.01.2013 о 17:43
итак девчонки, предлагаю прогуляться на 8-ми мартовские праздники. веду группу от Соколинного -БКК-Бойка-Бащ_Дере-Кош -Ялта
выезд 07.03. приезд 11.03 в 6-30 утра
ну так ведь 8 марта-Женский день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks