| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для поднятия настроения и специально для HelenkaPB подруга купила такое чудо-техники
http://klumba.ua/strollers/peg-pereg...e_sw/fotos/#10
основное веселье - КОЛЯСКА С РУЛЕМ!
а я такого не видела))) и вообще ситуации разные))) может вынуждены на запорожце ездить))) вот вы сейчас всех владельцев таврии обижаете)))и дэу)))тот же запорожец)))
мне лично вообще все равно кто какую коляску покупает...мы же тут просто обсуждаем,а каждый выберет то,что ему нравится и подходит...
Аля, без прогулки, по-моему, только классика продается.....
А разве не удобно иметь кресло, которое бы подходило на шасси коляски? я в этот раз только так очу (вернее, планирую вообще обойтись автолюлькой, которая делается полноценный креслом 0+)
Расцветка классная... но если столько стоит, то, конечно, ого-го....
а ты совсем-совсем не планируешь прогулку с колесиками побольше? а как же выходить когда слякоть-снег и т.д? (а малышке то в первую зиму будет полгода) или Макларен хорошо едет по такому?
Щас подумают, что мы в преступном сговоре, но я тоже ))))
Хотя, если внимательно читать, просто происходит диалог. Ваша коляска (Буга) плохая - нет, хорошая )))
Для меня ждушки настолько родная и нежно любимая тема, что я боюсь неправильного понимания сути разговора. Просто разговор, как о прическах, косметике, тряпках... Памперсах, наконец ) Кому-то подходят одни, кому-то другие и все ))
да ладно))) все высказались, и хорошо)))
Идеальных колясок для всех не бывает.... И каждый хочет быть уверен, что выбрал для своего сокровища самое лучшее, вот и всеА оно на самом деле так и есть, ведь когда вещь выбираешь с любовью и трепетом, то все равно Буга это или польский трансформер, правильно ж?
Главное, что теперь девочки узнали, что есть и такое чудо техники. Думаю, спор был многим полезен!
У меня с первым была Кэжуалплэй Винтаж http://cyber-kid.ru/model/651 со всеми люльками и пр около 1000 евро. заказывали с Италии. Раздражал черный цвет и т.к. багажник был маленький то она занимала там все место, накидка на ноги была из одной ткани без утеплителя. Купила Грако Мозаик http://klumba.ua/strollers/graco/mosaic/. Из недостатков только то что она быстро выгорела на солнце и ткань с нее не полностью снималась для стирки а только матрасик. С моей истеричной тягой к чистоте и запыленностью в городе приходилось мыть ее в ванной довольно часто. Не могу сказать что прямо уж такое сильное отличие как у таврии и БМВЕсли убрать общие параметры то у каждой были и недостатки и достоинства в одинаковом количестве, но разные. Главное, что бы недостатки не раздражали. Это примерно как мужа выбирать
Т.ч. как человек юзавший и дорогие и более дешевые варианты могу сказать что не обязательно коляска должна стоить дорого!
Сейчас выбрала себе прогулку Капелла 803 или 802 и буду использовать ее с рождения.
да, я помню этот прикол, когда шасси отдельно, все отдельно. Сейчас по-моему только в америке-европе так можно купить... у нас не встречала (хотя я на квинни и не смотрела, может они до сих пор их так продают). Просто 5 лет назад можно было и мою Жане расформировать)))
люльку на лето можно любую, имхо. Чисто внешне чтоб нравилась.
Можно встрять, а что вы думаете по поводу этой коляски
Это единственная, что на сегодня мне нравиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks