| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк, а где ты заказывала, можно ссылочку? Мне тоже такой девайс нужон.)))
Нортон,забыла написать, покупала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262382
видела на кидстафе за 90 грн, но с пересылкой выйдет дороже. так что у Наташи дешевле всего
У Али Аливки, на них тогда акция была. Пол мамского отдела закупилось
Ссылки нет, я тогда под массовый психоз попала
Где-то очень давно читала дискуссию, но там речь об оружии и его свободной продаже шла. Так прозвучал аргумент о том, что человек с шокером (газовым баллончиком, пистолетом) получает ощущение ложной безопасности. Т.е. например: если у меня нет пугалки - я обойду стаю медленно и уважительно, десятой дорогой, а если у меня пугалка - то пойду внаглую. (все слегка утрированно)
Мы сегодня пытались проверить пугалку, но собаки близко не подходили. На 4-5 м не действует точно. На мелком бульдоге на поводке решила не испытывать![]()
Самое интересное, что когда моему ребенку что-то очень нравится она высовывает язык, а купание - одно из любимых занятий. Боюсь, что она и правда из ванны каждый день пару капель выпивает
Вот это круто!!!
Так вы же не отмечаете этот праздникПрости мужа, он же не со зла
Аналогично ))) Пыталась приобщить его к этому занятию, но он отнекивается, говорит, что боится что-нибудь сломать у ребенка![]()
Тимурка молодец! Так шо, завтра оставить для него работу?))
мне моя мама тоже за воду говорила..мол, я тебя поила...он же тоже хочет пить! чего ты не даёшь - по ложечке, очищенной водыэто мама не знает или не задумывается, что в ванной мы водопроводной хлё-баем периодически, когда ныряем не удачно
а наш папа купать боится - мол, сломаю чего-то..памперсы по началу смотрел как менять, но не разу не менялдаже "в туалет" иногда держит, но быстро отдаёт мне - мол, у меня "пись-пись и а-а" не получается ТАК говорить"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks