вот я и исчу смысл ухода папы. а там какието священники-педофилы всплывают.
http://spb.ria.ru/opinions/20130212/501629814.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я и исчу смысл ухода папы. а там какието священники-педофилы всплывают.
http://spb.ria.ru/opinions/20130212/501629814.html
Таки в гугле вас забанили, и один пример публикации в православном издании для вас является исчерпывающим перечнем?Далеко мы с таким подходом уедем. И да, мнение православного издания и есть мнение дурака - тут я с вами согласен.
Ежели я скажу, что недопустимо втягивать детей в сексуальные отношения, посчитаете ли вы, что я призываю к антисексуальному будущему? Не? Так какого хрена вы тут пургу несете (извините за не очень любезное выражение)? Разве я где-нибудь призывать запретить церковь? Может я где-то упомянул, что церковь когда-нибудь исчезнет? Нет, нигде и никогда я такого не писал.ведь не дураки же для вас последний бастион , на пути общества в блестящее атеистическое будущее ,который вы надеетесь подзарвать с помощью пресловутого бозона , . правда же не они ?
Так-что просто посчитаю, что вы просто перепутали меня с кем-то, с кем вы ведете долгий и бесполезный спор.
...боюсь, чтобы меня не задержали.
Эх, Петька, Петька, — сказал Чапаев, — знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон — что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
- И что с ним случилось?
- Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
- А он?
Чапаев пожал плечами.
- Дальше полетел, надо полагать.
- Понимаю, Василий Иванович, понимаю, — сказал я задумчиво.
я все поняла. это не папа, а бабочка, которой приснилось что она папа римский.
а сейчас ее разбудили!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В принципе если таким образоим рассуждать то и у мусульман тоже. Да собственно и достаточно прошаренный представитель любой другой религии включая синтоизм , приведет достаточно убедительные доводы того что их фетишь совсем не фетишь а очень необходимая, просто незаменимая в хозяйстве весчь. На земле, имхо, нет религии передаваемой изустно на веру без материального источника подтверждений.
Хотя, разве что, верующие не принадлежащие никакой конфессии. Которые просто верят в Бога , ну например как в чудо, и никого в своей вере им не требуется убеждать, да и они не видят в этом смысла..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks