СП по оптовому прайсу от Ирины Ковальчук http://garden-shop.com.ua/index.php?level_path=0-4-5
Девочки, я снова "вляпалась"

, просто зная наши цены, не смогла удержаться и пройти мимо.Кому интересно-сами посмотрите цены, и решите-оно вам надо?Здесь есть очень интересные позиции и по корням(лилейники, тыячелистн, дицентры и т.д.)-поставка в конце марта, и по рассаде(яснотки , живучки и т.д.)- поставка в конце апреля!Я, лично, звонила и обсудила с Ириной, возможность поставки растений по предложенному ею оптовому прайсу.Она готова отправить нам растения по оптовой цене, при минимальном заказе даже 5-ти позиций по 10штук!До конца недели нам надо определиться с сортами, и мне их зарезирвировать у поставщика , а потом, уже чуть более спокойно собирать их до 10штук. Первая часть -корни, цены в евро по курсу на день оплаты.Вторая часть- цены в гривнах- кассетная рассада, не самая маленькая- 3.5на 3.5.
Прайс здесь https://www.dropbox.com/sh/sxrwritkrl7u2kq/-rtt1TuTok
Условия СП:
1. Заказы , вопросы и предложения по внесению дополнительных позиций пишите строго в теме.
2.Контакты присылайте в ЛС, номер телефона обязательно!
3. Ставка СП - 20%.
4.Определяться по позициям нужно постараться быстрее, т.к. корни обещают уже в конце марта.
5. Предоплата после подтверждения заказа 100% на карточку Приватбанка в марте, номер и сроки оплаты напишу позже.
6.Раздача - постараюсь , чтобы было тоже две точки раздачи:левый и правый берег, кто не попадает, только самовывоз с Калиновой.
7.Если вы делаете заказ , то в дальнейшем обязаны следить за темой и ее изменениями.
8.Корни Ирина заказывает в проверенном питомнике.Поставщик в сортности уверен, но всегда нужно понимать, что риск-существует.Рассчитывайте пожалуйста ваши силы и финансы, читайте внимательно условия СП, прежде чем делать заказ.Обратите внимание - СП - дело добровольное!
Меня заинтересовали такие позиции:

1.Achillea millefolium Terra Cotta в корнях 0.7 € - всего7.7грн, если курс будет 11.
1.Оша-1
2.Lapus-1
2.Лилейник Darla Anita - 2.5 €

1.Оша-1
2.Стефа-1
3.Лилейник Open My Eyes 1.7 €

1.Оша-1
2.Lapus-1
3.olya.yurik82-1
4.Стефа-1
4.Sedum Raspberry Truffle -15грн

5.Lamium Golden Anniversary13грн