Обновила витринку
Сумка для ноута 12-14 дюймов, можно попробовать 15.
Легенькая, простенькая.
50 грн
Обувь -
3) Ботиночки весенние Basconi на высокой танкетке, размер 35 - кожа под лак, но не слишкой глянцевый. Устойчивые. У нас с ними не сложилось - уж слишком высокий подъем для меня, стопа начинает болеть. Обуты 1 раз. ПодарюБез подвохов, только возить мерить не буду
4) Продано.
Парфюмки, купленные в поисках “своего” аромата:
В интернет-магазине Бонита.
5) Продано
6) Ушло.
7) Salvatore Ferragamo (Сальваторе Феррагамо) Incanto Bliss edp. 100 ml - остаток около ⅔ 100 грн
Фруктово-цветочная композиция вышла в рамках серии Incanto и стало продолжением четырех более ранних ароматов - Incanto Dream, Incanto Charms, Incanto Shine и Incanto Heaven. Incanto Bliss от Salvatore Ferragamo вдохновляет своим неповторимым ароматом красного яблока и кумквата, которые торжественно представляют симфонию ярких чувств юзу. Соблазнительные цветы гордого лотоса очаровывают застенчивую фрезию, оставляя самые желанные воспоминания о женской красоте.
Очень весенний аромат, шлейф оставляет потрясающий, долго решалась выставить на продажу.. До сих пор опасаюсь, что как повеет в воздухе весной, так я и передумаю
8 ) Халатик теплый,толстенький, очень мягкий, с капюшоном, размер С длина до колена.
Решила продать,так как купила другой до пяток50 грн без торга.
Нетбук Асус еепс 901
Продан!!
Видео-камера, продана приятнейшему молодому человеку
Хламчик - фиг знает, предлагайте цену![]()
Розового телефона уже нет.
Разумный торг приветствуется, всегда готова рассмотреть возможность обмена на какие-либо женские штучки, сладости или интересный алкоголь
097 924 76 72 Оля.
Bookmarks