Добрый день Аня. Давайте я подробнее расскажу вам какие нужны игрушки:
1. Трансформер нужен небольшой, чтобы легко складывался и устойчиво стоял, желательно, чтобы не очень агрессивный вид был (сын обращает внимание на глаза, чтобы не красные и без сдвинутых бровей), конечно лучше без лишних наворотов (батареек, звука и света). Дело в том, что мы уже купили двух роботов-транс-ров просто в магазинах (к сожалению не скажу, кто производитель), железный (стоил 150 грн.) вообще сам не стоит, а пластмассовый достаточно сложно собирать, как результат они быстро надоели и теперь сын просит купить новых транс-ров, которыми легко играться. Было бы вообще идеально найти роботов, похожих на героев фильмов (Темке нравится желтый Бамбелби, но ему каждый день новый нравится). Если бы вы мне что-то посоветовали, я была бы очень благодарна (а то выбор в магазах маленький и все в коробках, не понятно, какой робот на ощупь). По цене - до 150 грн. можно рассматривать, а если до 60-80 грн., то можно и 2 купить (чтобы увеличить удовольствие

2. По конструктору - нужен похожий на лего (Темка насмотрелся реклам, хочет настоящее лего), но достаточно простой (нам только 4 года будет). Есть уже похожий со строительными машинами, но до него еще расти и расти

В "Супер гонках" машинки небольшие и наверное попроще складываются. Я вот думаю, может подойдут такие: конструктор "Toyland" "Железная дорога" 175 дет. 10616 или Конструктор 10452 Городской транспорт 253 дет. 95 грн. Есть ли они в наличии?
Bookmarks