Hibiscus - Алинку с полугодием!
"Ёлка" - Вероничку с десяточкой!
OKS@N@ - Данилу с девяточкой!
PinUp - Прошу с девяточкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу всех поздравить с этим знаменательным днём и пожелать всем всего всего..именно сегодня начинаются официальные игры днепра в этом сезоне..УРА ДАМЫ!
з.ы. трансляция в 22-05 по 2+2.. ну и что бы никто не пропустил - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!![]()
Всем девчонкам и мальчишкам - ПРИВЕЕЕТ!!!!!
Хомячок-Влада,смотри в этих вынимается серединка,и не надо все время попадать на присоски, и дешевле выходят, мне посчитали эти 80 грн плюс вес, а эти 68 грн плюс вес
ее можно Аленой называть, и не будет выбиваться из общей компании)))
Легинсы))вот выход)))
Молодцы)))))
Ксюш,не переживай) приедем)))если и нас пригласите)))я и девочек прихвачу))))
Ага)))Приятные хлопоты))) Эх, где же оно-наше годовасие))))![]()
Девочки на счет колгот, беру на форуме, есть и на самых маленьких и на мам большой выбор http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62045&page=175
Всем доброе Валентиновое утро))))
мам и деток с датками)))
Спасибо большое нам за комплименты очень приятно))))
Ну может хоть одна невеста у нас появится![]()
Девочки и мальчики с праздником всех влюбленных!)))
Деток с датками!
Шутишь? Уже все в ожидании такого знаменательного события!
Надеюсь, муж объяснил, что в играх с Шахтером болеть нужно за Дортмундскую что-то там?
Тактика, ты про Фишер спрашивала? Вот хорошие цены. (Перед Рождеством были еще лучше, но смотря на что.)
Заказываю в теме у Юли. С Новым годом были задержки с посылками, как и у всех, но теперь месяц в среднем идет заказ.
А у вас переодевают маленьких? А ему самому захочется возиться?
Или ты имеешь в виду штаны на колготы вместо шортов? Т.е. будет в двойном слое одежды. А если в группе довольно тепло?
Предглагаю как вариант бриджики - у нашего одного одногруппника были - очень мило смотрелось.
А вообще садик - это моя головная боль. Как прививки- делать надо, но постоянно переживаю. С садом - то же самое! Водить , считаю, нужно, но ....
Hibiscus - Алинку с полугодием!
"Ёлка" - Веронику с десяточкой!
OKS@N@ - Данилу с девяточкой!
PinUp - Прохора с девяточкой!
Приветик девочки, кому ставили манюне пупочную грыжу,какие рекомендации??от чего эта бяка ?
Нам от колик выписали ноу хау мамолак, применял ли кто то?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
НАШ ОТЧЕТ 7 МЕСЯЦЕВ:
Вес: 7кг 600г Рост: 67 см (меряла сама, т. к. в поликлинике меряют непонятно как)
Главное событие этого месяца - появление 2-ух зубов! За этот месяц моя звёздочка научилась ползать. Теперь ползает по квартире за кошкой, за мамой, за папой... Кошку любит тягать за все места (за уши, лапы и конечно же хвост) Сидит, если посажу, сама с положения лёжа на спине не садится. Обожает спать на животе (как я)! Любит играть с папой в "конячку" и "паровозик", любит улыбаться, смеяться, петь и разговаривать на всю квартиру. Любит кушать яблоко (в любом виде), яблочный сок. Нравится играться компьютерной мышкой, пришлось одну отдать. Общается с детками (на своем языке) С поддержкой встает на колени и пытается становиться на ножки... пыхтить, злится, но пока не получается! Ой, пока писала вот получилось встать, но упала! Если ничего не тревожит может самостоятельно играться около часа.
Ну и немного фото!
(извините за интим)
![]()
Девочки, назрел вопрос!
Какой перерыв между прорезающимися зубами? Вот например: у нас 10 числа вылез второй зуб внизу. Когда должны лезть следующие? А то как-то ночью не очень хорошо спит...
Ну и НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Фото ню - особенно удачно показало изящные черты лица. Вам девочку в балет или гимнастику отдать бы - у них такая осанка, так благородно голова на шее выглядит (извините, недосып - красиво не выражусь
). Вот твоей маленькой явно надо красоту лица такой посадкой украшать. Будет убийственный эффект для мужчин
(им и так-то рядом с ней трудно придется
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks