Добрый день! планируем в июне делать в садике ремонт туалета в группе (под ключ). можете просчитать стоимость ваших услуг по нашей смете. ( предварительная смета составленна одним из пап), могу сбросить вам на почту.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! планируем в июне делать в садике ремонт туалета в группе (под ключ). можете просчитать стоимость ваших услуг по нашей смете. ( предварительная смета составленна одним из пап), могу сбросить вам на почту.
Да конечно, [email protected]
Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903
ск стоит положить кафель?
а еще спрятать каналку и трубы под него
Большое спасибо мастерам за нашу красоту №135Ребята сработали качественно, в оговоренные сроки, оставив нам отличную новую ванную комнату и приятные впечатления от сотрудничества. Рады, что обратились и очень довольны результатом. Обязательно будем рекомендовать! Побольше вам таких же довольных заказчиков
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
периодически я в шоке от работ,выполненных в !стране не пуганных людей"
Паш,это не к Тебе,к установщику бака..
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я понял твою мысль Миша.
На первый взгляд видно, что слить воду с бака проблематично, но это не так.
Трубы которые подходят к баку в нише, полипропиленовые и монтированы буквой С, таким образом если снять американку с бака, труба уйдет в низ на 4-6см, далее можно накручивать шланг и сливать воду.
Где-то 0.2л. воды выльется на пол, зато этот вариант эстетичней, чем если бы стоял тройник с вентелем.
Знакомство с объектом.
Требуется ремонт совместного санузла (хрущевка), замена труб, кладка кафеля (пол, стены), потолок, установка новой сантехники (душ. кабина)........... Сориентируйте по цене. В ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks