Смотрел только что по новостям как в заповеднике на Хортице разбирали забор какой-то частной лавочки, которая "получила" там землю.
Разбирающие получили по шапкам от каких-то молодчиков.
Менты ЕСТЕСТВЕННО никого не задержали.
Грустно все это...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрел только что по новостям как в заповеднике на Хортице разбирали забор какой-то частной лавочки, которая "получила" там землю.
Разбирающие получили по шапкам от каких-то молодчиков.
Менты ЕСТЕСТВЕННО никого не задержали.
Грустно все это...
Тоже не верю
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ну не знаю я!
Новость была на одну минуту.
Сказали вроди бы что Заповедник выиграл дело в суде.
Сотрудники заповедника начали сносить забор.
Корреспонденты устроили прессконференцию прямо на месте.
И в это время показали как подлетело несколько человек и дали по голове директору заповедника, рабочим и журналистам.
Нападение продолжалось несколько секунд.
Потом они смылись.
Далее был текст что милиция задержала директора а не нападающих.
Все.
Больше ничего в новостях не было.
Оушен, а ментов там вообще не было. Там разборки по понятиям. Украинской власти на*рать на заповедник - у нас сейчас более актуальные задачи, как-то: Голодомор, УПА, "зверства переодетых чекистов", присвоение звания Героя национал-социалистического труда Шухевичу, награждение Колесникова за независимость и Сереги Пидрахуя за выборы-2004, поездки депутатов ВР на футбол во время выборов спикера и т.д. и т.п.
Какая-то хитромудрая структура выкупила турбазу, а теперь распродает халупы по 20 000$. Продают, естественно, без земли. Новоиспеченные хозяева, что тоже естественно, прихватывают хороший шмат земли заповедника и столь же естественно несут бабло куда надо за оформление. Директору заповедника, естественно, за державу обидно - ну и за бабло, уплывающее мимо, тоже. В общем, кто бы ни победил, Хортице рано или поздно пипец.
Востаннє редагував SuperKot: 05.12.2007 о 09:51
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Кот. Там заповедник. И изменить назначение земли сможет тока ВР.. Короче все мансы там незаконны.
Далее. Когда я исполнял решения суда - я получил и судебного исполнителя и мента.. Это их проблема что они не позаботились.
А смысл?
кстати а без судебного исполнителя и снос строения могут определить как незаконный.Когда я исполнял решения суда - я получил и судебного исполнителя и мента..
И судебному исполнителю, и менту - пофуй, пока их не забашляешь и пока они не будут уверены, что не будет терок с "крышей" проигравшей в суде стороны. Можно жаловаться. Скорее всего, ответят, что просто завалены работой. А законами Украины уже несколько лет как все подтираются. Это уже не первый разоренный заповедник. Своих "братков" у заповедника нет. Остается только раздувать шумиху в СМИ и стучаться к президенту... может, услышит. Только его уже тоже все нафуй посылают с его распоряжениями. Главное - взять под козырек, сказать "Есть!", а дальше можно не выполнять.
когда нападают на директора и работников заповедника прямо перед камерами одного из центральных каналов и власть - ни один чиновник! - не реагирует - здесь уже и комментарии излишни.
А у нас, что есть ВЛАСТЬ???
Давно её что-то не замечаю......
,,,,заряжаемся,,,,
Мне вот интересно - а найдет ли милиция нападавщих?
Рожи то на видео хорошо видно.
Или таки скажут что опознать нападавших нет никакой возможности?
eXtreme*ist, чтобы найти, нужно искать. А пока никто никого не ищет. И не слышно, чтобы собирался.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks