Может кто знает, сейчас пупочки деткам не завязывают? Или можно договориться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто знает, сейчас пупочки деткам не завязывают? Или можно договориться?
девочки, кто недавно лежал в палате с посещение, в какое время разрешено посещать?
Рожала в декабре 2012 по договоренности с КС. Осталась довольна. Все прошло на одном дыхании. И осмотры, и роды, и рекомендации были на высшем уровне. Приехала в роддом в 7утра, а 8 утра наступила как раз смена КС. Так что не могу сказать, приезжает она не в свои смены или нет. Поступление в роддом -50грн, детское- 150грн, эпидуральная анестезия- 500грн, палата двухместная с посещением (с 15:00-18:00) на 3 этаже - 850грн. Остальное на ваше усмотрение. Детские врачи и медсестры оставляют желать лучшего. Есть одна, которая оставила только положительные моменты, а вот все остальные- что есть, что нет. Забегают на 2 минуты, задают единственный вопрос: "Все нормально?" и уходят. Если есть вопросы, делают такое лицо, что и спрашивать не хочется. У меня ребенок наглотался околоплодных вод при родах. Нужно было или делать массаж, или промывать желудок или ставить клизму. После 5 часов плача , я пошла к врачам. Было 11вечера. (родила в обед того же дня). На лестницах света нет, идти фиг знает куда. Первый вопрос, который я услышала: "ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ???". У меня раскрылся рот. Оказывается уже ночь, и они спать хотят, и ребенка я сама должна была принести им по темной больнице спустя 9часов после родов, и я плохая мать, раз не могу сама ему массаж сделать чтобы от отрыгнул воды. Трындец!!! Предложила деньги, швырнули их на пол. Но массаж таки сделали, после того как хорошо потрепали нервы. Этого я не забуду. ps. Рожала в роздале #1. фото скину чуть позже.
До этих родов не знала, что в 9-ке существуют послеродовые на 4-м этаже палаты с кроватями сеткамиКогда рожала было все переполнено и предложили только один вариант, 3-х местная палата Лучшеб я ждала на коридоре пока выпишутся люди, просто не ожидала, что там будет кровать сеткой. Была в шоке
Благо потом перевели в нормальную палату, но эту ночь я долго буду вспоминать.
Палата стоит 350грн, на 4-м этаже.
Кстати я так и не поняла нового прикола, что беременные лежат в палатах с посещением 19а и19б по несколько недель до родов. Я просто изначально хотела одну из этих палат.
Девочки, подскажите, рожать вот- вот, стоит ли идти в роддом, если контракт не заключала, да и не хочу. могут мне там дополнить список вещей с собой?
сегодня была в РД и хотела подписать обменку. Говорила с врачом у которой рожала первого. Она сказала с пропиской в их районе подписывать обменку не нужно. Для партнерских родов курсы никакие не обязательны. Мужу комплект домашней одежды и шлепанцы, а медицинский комплект покупать не нужно. С мужа тоько отметка о флюрографии. Ничего о спец наборе к родам не говорила т.к. если берешь платную палату это входит в стоимость. При КС немного иначе. Сказала если до 40-й недели не рожаешь то нужно лечь к ним и они наблюдают.
Я сама планирую в этот раз ехать на ДБ без каких либо договоренностей.
Если собираетесь ехать на дежурную бригаду и нет предпосылок ложиться заранее, то не стоит. Список мне устно продиктовал доктор (я договаривалась), я даже не все запомнила. Сама его сформировала для себя на основании отзывов на форуме. Просто имейте кого-то под рукой (мужа, маму и т.д.) кто бы смог вам докупить что-то срочно.
Я сразу после родов 1,5! месяца лежала в 3ей детской на кровати с сеткой, без горячей воды, микроволновки и без душа!, холодильник подпирали "кирпичем" дверцу, холодная вода тоже не всегда была. И ничего, жива
Думаю у них нет четкого разделения: эти палаты дородовые, а те послеродовые. Т. к. в палатах на 3-м этаже которые все считают дородовыми тоже есть пеленальные столик и т. п. Какие были на тот момент свободны, туда и поселили. Со мной в дородовой палате была девочка, которая уже 2 или три недели там лежала (это ее Г так перестраховалась) при чем рожала она с ДБ. Правда мест тогда было достаточно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks