Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришка, я снова с отзывом))))) Я конечно ожидала, что мыло будет классное, но оно превзошло все мои ожидания....аромат просто сказочный, мылиться пока жалко))))целый вечер сижу и нюхаю!!! И еще хочу сказать, что вся твоя продукция обладает такой положительной энергетикой...чувствуется, что мастерица с любовью относится к своим пчелкам и продукции!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!![]()
Ирина, расскажи больше о кадке для меда, очень понравилась...к новому медовому сезону решусь наверное на покупку!!!
Ирина спасибо вам большое, мёд очень вкусный,соты тоже.Будим теперь у вас брать постоянно
15 февраля (пятница) - большой праздник- СТРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ!
На Сретение на утрене в храмах совершается обряд освящения свечей, благодаря чему они приобретают особую силу, способную зашитить нас не только от гроз, но и от бурь житейских.
Весь год они хранятся в святом углу и обладают особой благодатью.
Сретенские свечи - это символ Света, который принес на землю Христос.
Обычно православные верующие зажигают их в особых случаях, при обращении своих молитв к Господу. Верующие зажигают их во время грозы (отсюда другое народное название сретенской свечи - "громница"), зажигают на молитве в тяжелые для себя минуты, :во время болезни, семейных неурядиц и других житейских трудностей, при встрече новорожденного, в свадебном обряде. Освященная особым чином, сретенская свеча является благодатным орудием верующих против бесовских козней.
Свеча - это жертва человека Богу, она выражает теплоту и любовь человека к Господу, Матери Божией, Ангелу или Святому, у лика которых верующий ставит свою свечу.
Девочки по свечам на праздник принимаю заказы до четверга до 15.00. Вечером можно забрать. Если планируете забирать в пятницу утром (можно рано утром в центре) - тогда заказы прийму до четверга до 20.00. Все цены указаны на сайте (в подписи) или по телефону 098-193-71-74.
Востаннє редагував MetodikaNZ: 15.02.2013 о 12:04
Добрый день.
Хотела бы записаться на майский мед.
А сейчас на пробу взять разнотравие 1л., Свечи из медовых сот., Свеча-оберег - 1шт.
Если можно забрать или завтра или в пятницу утром. Спасибо.
А у Вас личка заполнена![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks