Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2387, показано з 1 по 20.

Тема: Чай.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Провакационный вопрос. Нормальный это тот,который нравится мне, я предпочитаю пробовать и меньше читать субъективизма. Выбирающие продукт по статьям и тем более засчищающие свой выбор люди для мення странны. Я этой темы ещё про вино наслушался.
    Вижу, что Вы и в вине то не особо разобрались, но уже спешите делать выводы по чаю.

А по сему попробую внести немного объективизма в наш субъективный диалог:
    1. Мы здесь обсуждаем не только личные предпочтения, а и качество продукции, адекватность ее стоимости, нюансы покупок в онлайне.
    2. Учитывая тот факт, то чайной культуры в нашем социуме нет (собственно как и культуры употребления алкоголя), очень даже полезно хоть немного вникнуть в теорию, прежде чем писать про "нормальные чаи из Сильпо".
    3. Никто здесь свой выбор не защищает (не от кого пока ), а лишь аргументируем свои предпочтения и делимся информацией о проверенных ресурсах.
    4. От кого и чего Вы наслушались про вино, что ближайший гастроном стал для Вас предпочтением?

Кстати,про пуер. Своеобразный напиток. Мне не пошёл. Съедобно, но не более того. есть чаи и по вкуснее для меня.
    Это все равно, что сказать: "Ездил я на ваших авто, своеобразный транспорт. Мне не подошел. Велосипеды для меня лучше"
    Вы ж любите объективность? Так конкретизируйте пожалуйста, какой пуэр пробовали, как заваривали и какие чаи в итоге кажутся вкуснее???

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А по сему попробую внести немного объективизма в наш субъективный диалог:
    Вы не попробовали, Вы его (диалог) убили. О причинах, додумайте сами.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вы не попробовали, Вы его (диалог) убили. О причинах, додумайте сами.
    Диалог интересен, когда предпочтения основываются на опыте и аргументах, а не на предубеждениях о которых Вы пишите.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті