Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 288, показано з 121 по 140.

Тема: Посоветуйте первое авто до 5000 у.е.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Taleso, 1 вопрос: где в вашем большом посте про Сенс/Ланос?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 614

Типово

Цитата Допис від Taleso Переглянути допис
    после того как я посидел и проехался в Mercedes S-klasse, 2004 г.в. я потерял покой и сон. Лучше я ничего не встречал. Я могу себе позволить такую машину, но здравый смысл говорит о том, что ремонт пневмоподвески(а вдруг???) будет стоить как новая Chery QQ.
    Новые стойки по 600-800 Евро под заказ из Германии. Кроме того пневоподвеску уже научились у нас ремонтировать, как сами стойки, так и насосы.

А малейшая проблема с электроникой устраняется ТОЛЬКО на фирменном сервисе и стоит это....
    Диагностика 100-150 гривен, которая четко указывает на неисправность того или иного блока, датчика, только ломаются они просто так ну очень редко. Любую электрику можнозаказать б/у из Польши, Германии либо поискать у нас на разборках. Машина не новая, запчастей море как б/у так и новых.
    Если машина не биток, то служить она будет долго верой и правдой.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    это о чем речь и какого года?
    Лань кореец...правда за первый год , опосле предыдущего засранца-владельца , штуку вложил ...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я перфекционист, что касается состояния своих машин. Я не мог ездить если у меня был хоть малейший стук, скрип. Все устранял.

Первая машина: VW Vento 1.9TD 1992 г.в., на момент покупки машине было 11 лет, 300,000 пробег. У меня она прошла за 3 года 50.000. В машине ПОСТОЯННО что-то было не так. Т.е. она была на ходу, ездила, но ВСЕГДА что-то нужно было делать. То вентилятор отопителя перегорел, то натяжитель ремня лопнул, то обогрев зеркал перегорел. Ну, не было ощущения от машины, что "сел и поехал."

Вторая машина(моя самая любимая): Honda Accord Coupe 3.0 V6 1998 г.в., на момент покупки ей было 8 лет, 260,000 пробега. У меня она прошла за 3 года 70,000. Это была просто песня, а не машина. За нее можно было душу продать Она была на голову выше VW во всем. Но! Обязательно случались периодические возрастные поломки. Например, срыв шкива коленвала, пробой шлангов радиатора(рассохлись) и так далее. К тому же, со временем пришлось обновить всю ходовую включая амортизаторы. В общем, машина супер, но ее эксплуатация стоила постоянных денежных вливаний. Я сел, посчитал, оказалось что выгоднее взять новую, пусть даже и в кредит и платить проценты, чем ремонтировать постоянно старую машину.

Третья машина: Honda Civic 1.8, 2008 г.в. На момент покупки машине было 2 с копейками года. Вот на этой самой машине я и почувствовал, что значит просто ездить, не зная хлопот. Полтора года эксплуатации - ни единого обращения в сервис, кроме замены масла и фильтров. Продавал с пробегом 45,000 - ни одна резиночка. ни одна втулочка не нуждалась в замене. Эксплуатация машины - одно удовольствие, но сама машина - отстой. Подвеска - одни матюки, нет других слов. Двигатель - отстой, коробка - фуфло. Где там 140 л.с. ???

Четвертая: купил жене Chery QQ, робот. Год эксплуатации - ноль(!!!) вопросов. Пробег 15,000 - все класс. Через годик продадим, новую купим.

Пятая: купил себе Fiat Grande Punto, робот. Полгода эксплуатации, пробег 13,000 - одно наслаждение. Через пару лет продам - возьму новую.

И вы мне будете рассказывать о том, что 8-летняя машина есть гуд? Ай... Не надо...

P.S. Да, кстати, после того как я посидел и проехался в Mercedes S-klasse, 2004 г.в. я потерял покой и сон. Лучше я ничего не встречал. Я могу себе позволить такую машину, но здравый смысл говорит о том, что ремонт пневмоподвески(а вдруг???) будет стоить как новая Chery QQ. А малейшая проблема с электроникой устраняется ТОЛЬКО на фирменном сервисе и стоит это.... Зачем??? Жить ради машины??? Не буду
    А здесь кто-то говорит не бери ланос из салона, возьми лучше пятнадцатилетнего американца?
    Есть великая пропасть между восьмилетным ланосом и восьмилетним аккордом, не?

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А здесь кто-то говорит не бери ланос из салона, возьми лучше пятнадцатилетнего американца?
    Есть великая пропасть между восьмилетным ланосом и восьмилетним аккордом, не?
    ...... напомню ТС написал бюджет 5 штук, с таким же успехом можно написать: "великая пропасть между восьмилетным аккордом и восьмилетним бентли"
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    ...... напомню ТС написал бюджет 5 штук, с таким же успехом можно написать: "великая пропасть между восьмилетным аккордом и восьмилетним бентли"
    Так а я о чем? Внимательно читаем пост дяди Taleso.

зы.
    Я выразился не верно, вернее так - большая разница между пятилетним ланосом и десятилетним аккордом.
    Востаннє редагував mr.Burns: 12.02.2013 о 18:01

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Диагностика 100-150 гривен, которая четко указывает на неисправность того или иного блока, датчика, только ломаются они просто так ну очень редко. Любую электрику можнозаказать б/у из Польши, Германии либо поискать у нас на разборках. Машина не новая, запчастей море как б/у так и новых.
    Если машина не биток, то служить она будет долго верой и правдой.
    S-klasse 2004 г. в.?
    Он периодически будет моск отлично выносить.

Дописів
    71

Типово

...
    Востаннє редагував Taleso: 06.11.2013 о 16:21

Дописів
    71

Типово

...
    Востаннє редагував Taleso: 06.11.2013 о 16:21

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

афганцы на тойотах крутят факи бургерам на базе НАТО)))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Ланос?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    20

Типово

а никто мазду 626 не продает?

Дописів
    136

Типово

купи себе че нить не дорогое. и опыт будет и убить не жалко...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від krewedko1 Переглянути допис
    купи себе че нить не дорогое. и опыт будет и убить не жалко...
    мазду вот хочу, а ничего путевого найти не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

У меня была тойота корола 1.4 i 89год хетчбек скажу сила не вероятная,запчасти все есть,довольно не дорого,с ланосами и т.п не знаю но что японец то японец,мне вообще японцы нравятся ну только тойотки,мазда,мицыки и т.п дорого в обслуге по запчастям! Вообще берите то что ближе по душе)))) сейчас рынок очень богат выбором!))) Удачного выбора))
    КОМПАНИЯ COLIBRI ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ... КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛАМИ ,КОНСУЛЬТАЦИЯ ,СЕРВИС.... 0672739600

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

А какая цель покупки машины? Просто купить это ещё пол-беды, а далее она только и делает, что сосёт деньги и время. Если сходу не получится самому себе назвать весомую причину покупки, то, имхо, она и не нужна вовсе. В особенных случаях можно воспользоваться такси.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

Странно, что на форуме никто не спрашивает совета о выборе первой жены... и что бы не дорого)))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 741

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Странно, что на форуме никто не спрашивает совета о выборе первой жены... и что бы не дорого)))))))
    И чтобы в отличие от машины деньги не сосала
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 7 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті