Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 180, показано з 1 по 20.

Тема: Что подарить ребенку на праздник? Идеи , советы, отзывы по выбору игрушек.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Девочки, мы решили дарить малышику на 3 года электромобиль (машина на аккумуляторе, - правильно назвала?). В шоке смотрю на предлогаемую гарантию в магазинах (2 недели). Это они ломаются быстро? Подскажите пожалуйста.... если что, то какую фирму лучше?
    ЗЫ: очень жаль слез ребенка, если сломается (а ведь не дешево стоит). Он уже три месяца ручками показывает, какая у него ЗИ будет
    Покупать нужно качественные игрушки. Лично я уже давно дочке не покупаю игрушки с гарантией в Украине. У меня СП, я вожу людям вещи из Германии и своей семье тоже. Почему то так сложилось, что немцы уважают свой народ больше чем мы свой. На рынке сплошной Китай. О какой гарантии может идти речь. Я на днях выбирала подарок племяннице 5-ти лет, так пока брала в руки игрушки (в Караване это было), сама в руках сломала три кубика рубика и у куклы голову оторвала. Не нарочно конечно))) Она сама отвалилась, я даже не старалась. Извините меня владельцы Каравана!!)))) Но такое Г каким ВЫ там торгуете своим детям носите на новый год! Всем спасибо за внимание!
    Так что мое мнение, лучше купить хорошую игрушку в Германии, пусть одну, но эту игрушку мой ребенок отдаст своему ребенку догрызть....)))

Вот например http://www.baby-markt.de/index.php?c...s&anid=A022882 деревянные экологически чистые игрушки. Сам поиграл и младшему будет что передать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті