Хочу сказать слова благодарности Игорю Анатольевичу Кацюку и многим девочкам клиники на Рабочей, которые вытянули нашу Энджи. Спасибо вам!
П.С. По цене вышло абсолютно адекватно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть, свяжитесь с Админом http://fauna.dp.ua/forum/index.php в любой теме найдете, под ником Сеттер у нее хороший офтальмолог, да она сама собачница так, что направит..Если с ней не свяжитесь, к Масликову Сергею Николаевичу. На Космическую, на кафедру.
Подскажите ортопеда. Наш вислоухий любимец захромал на переднюю лапку![]()
Нет не одного отзыва о вет.враче Андрей Анатольевич (гор.больница ул.Саперная).
У собаки зол.стафилококк, говорят тяжело лечится, стоит к нему обращатся??
Спасибо Ткаченко Сергею Вячеславовичу из Элитвета, что на Победе, со своими питомцами всегда обращаюсь только к ниму. Всегда очень внимательный и понятно все объясняет!
Начал обращаться к нему, после того как он на охоте, прооперировал и заштопал на моих глазах курцхара, которого сильно порвал кабан. Пес был практически не транспортабельный, но хорошо что у Ткаченко С.В. поблизости была дача, приехал с чемоданом и прям в беседке собаку зашил. Месяца через два был опять на охоте с этим курцом, о страшной травме говорили только шрамы.
РЕСПЕКТ Ткаченко С.В.
Всем рекомендую!
БОГ С ВАМИ- ИРИНА ВИКТОРОВНА, это ТОЛЬКО по ОПЕРАЦИЯМ, ЛЕЧЕНИЕ И ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ - ЭТО НИ К НЕЙ, ЭТО В ПРОСТОНАРОДЬЕ НАЗЫВАЕТСЯ МЯСНИК!!! ЕСЛИ ПАЦИЕНТ ВЫЖИЛ - ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО САМ БОРОЛСЯ!
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
Дома есть и собака и кот, с ветами сталикаюсь иногда. Почитав темы увидела много отрицательных отзывов об Элитвет на Победе. Может конечно что-то изменилось в этой клинике по сравнению с 2009 годом, но сейчас я ей очень довольна. Когда я кинулась кастрировать своего кота на Космической у него просто не нашли яичка, сказали крипторх и они таких не кастрируют. Я обзванила ни одну клинику, и только в Элитвете сказали "без проблем". Оперировал Ткаченко Сергей Вячеславович, все прошло отлично, кот довольно быстро очухался. Принимала кота конечно молодая девочка, но после операции Ткаченко все подробно рассказал. Они мне потом каждый день звонили и спрашивали как кот себя чувствует, давали советы, а это очень приятно. Слышала что там своя лаборатория и есть врач дерматолог, вот теперь собираюсь свою собаку показать.
Подскажите ветеринарную лабораторию, где можно выполнить проведение анализов с услугой вызова ветеринара на дом.
Желательно проверенные, с положительными отзывами в р-не ж/м Победа, Тополь, Сокол или др.
Alexs, позвоните в клинику Соколова, контакты см. ниже. Доктор хороший, на дом выезжает, анализы у них делаются.
Не болейте!!! ))
ALEXS В Элитвете на 6 Победе есть лаборатория, по-моему на дом они тоже выезжают для отбора крови. Исследования кожи делают я недавно свою собаку к их дерматологу водила, вроде толково все рассказали. Обратитесь к ним тел 785-77-05. У меня лично положительное мнение об этой клинике.
Моего питомца лечили на Богдана Хмельницкого, Виктория Викторовна. Она, конечно, грубый врач, но специалист хороший. Три года назад мой муж у неё 12-летнего стафа оперировал, за которого никто не брался из-за возраста, гнойный абсцесс был на шее. Собака жива-здорова по сей день. Хороший врач Шубин Тихон, здесь уже о нём писали. Очень внимательный, отзывчивый. Кот у него себя лучше чувствовал, аура у него хорошая))) Он моему малышу массаж лапок поделал, мне показал что да как. Котёнок стал ходить, прихрамывая, пока ещё. Но это прогресс
Друзья. Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые возятся с моим котом.
Клиника в Диёвке на Вильямса.
Товарищи!!! Там работают люди с золотыми сердцами! Люди, для которых животное превыше всего! Не важно, породистая это животинка или дворовой бандюга котяра
Своего любимого но очень гулящего кота Фёдора я лечу уже пару месяцев. Сначала своими силами, потом в клинике на Рабочей (очень дорого) потом в клинике на Парусе (вообще бесполезно и денежно)
И уже сдыхающего я отвезла кота на Вильямса. Причём там единственное место где не привитого кота оставили на стационар и вернули мне вместо полуживого животного вполне живинького с блестящими глазёнками и очень вонючего (обметил с перепугу всё на всете, даже врачей) котега.
По деньгам - когда его забирали то вообще ни чего не взяли, сказали, что сейчас нужно думать не о деньгах а о том, как поставить животинку на лапы. Когда заюирала через 3 дня то взяли за всё (и прибывание в стационаре и лечеие) 300 гривен.
Я честно котега долечивала дома. Всё было чудно, до тех пор пока он не удрал гулять. И снова пришёл больным.
Первым делом я позвонила Перетятько Александру Викторовичу. Кота снова забирают в клинику. И снова, когда я заикнулась о деньгах, в трубке прозвучал обиженный голо, который меня упрекнул в меркантильности. "Заплатите когда у вас будут деньги. Через неделю - значит через неделю. Через месяц - значит через месяц. Мы животное спасаем а не деньги зарабатываем"
ЛЮДИ!!! От таких слов мне так захотелось уткнуться ему в плечё и расплакаться!!!
Днепропетровская государственная клиника ветеринарной медицины Ленинского района Ул. Вильямса,94 ВРАЧИ Перетятько Александр Викторович и Козловская Виктория Викторовна Спасибо им за золотые сердца, умелые руки, преданность животным, и понимание!
Кстати,тоже хочу добавить положительный отзыв Масликову Сергею Николаевичу. У котика случилась травма задней лапы. Несмотря на позднее время Сергей Николаевич принял,осмотрел, вправил сустав. Дал рекомендации на дальнейшие действия. Жалею, что ввиду занятости не смог сам заняться лечением нашего котика.
Произвел крайне положительные впечатления и как человек, и как специалист. Подозреваю, что равных в Днепропетровске немного.
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Ветклиника "Свой доктор", ул. Олеся Гончара, 40/3
По рептилиям - Кривцун Людмила Юрьевна - настоящий фанат своего дела, она с нуля подняла лечение рептилий в нашем городе, постоянно что-то изучает, раз в полгода ездит в Москву стажироваться. Всех своих зверей (4 штуки) и отказных-подобранных только к ней ношу. Чего стоит только то, что она специально купила оборудование и реактивы, чтобы делать анализы, которые никто до нее рептилиям в городе не делал! Так что со змеями, черепашками, игуанами, хамелеонами, эублефарами и прочими ящерицами только к ней. И есть еще передержка рептилий на время отпуска
(обсуждается индивидуально, по наличию места и оборудования, потому как это передержка с условиями, а не в коробке
)
И там же работает Куликов Игорь Александрович, лечит кошек и собак - хирургия, терапия. Познакомились с ним когда носила в эту клинику анализы своего холоднокровного зверья. К сожалению, успели оценить золотые руки хирурга на собаке знакомых. И недавно стерилизовал кошку, все четко и без проблем. Выдал рекомендации, что и куда колоть, звонили уточняли еще. На второй день кошка уже активно сопротивлялась уколам, так что считаем, что операцию перенесла хорошо)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks