Им машина не подходит!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им машина не подходит!?
ищу попутчиков:
ул.Образцова-Калиновая-Правда-Ширшова-ЦУМ. выезжаю каждое утро в 8-30
и обратно ЦУМ-Правда-Калиновая-ул.Образцова выезжаю в 18-00 (могу подождать)
звоните 0674421953 Виктория
Кому в Пятихатки надо сегодня-завтра-послезавтра? Возьму 4 человека, по цене маршрутки, можно в оба конца![]()
В пятницу, 25.01, в Павлоград, тоже 4 человека, в одну сторону
Пишите в личку свой номер телефона, перезвоню
Не актуально
Востаннє редагував Fiara: 26.01.2013 о 06:02
в понедельник на Донецк никто не собирается?
в пятницу 1.02 после обеда еду Борисполь (Киев) - Днепр, могу подвезти.
Ищем пасажиров в Никополь и Апостолово! Ездим почти каждые выходные в Никополь, в пятницу после 16.00 на Никополь, воскресенье после обеда назад. Иногда ездим в это же время и дни в Апостолово! Машина Део Сенс, водитель с опытом. Пишите в личку
Может кто то катается Парус- Фрунзенский на Фрунзеке надо быть не позднее 7.45, обратно с фрунзика 17.15.
Сам не катаюсь не выгодно да и 95 маршрутка уже в печенюшках, если кто пользуетсо таким маршрутом составлю компанию по цене маршрутки
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Понедельник, вторник, четверг, пятница езжу с Петровского в ДНУ (первый корпус Гагарина 72) на 8-00. Могу ехать через центр, могу по Криворожской через Подстанцию, возьму попутчиков по 3 грн, авто ланос, кому надоела вечно забитая по утрам 146 маршруткапишите)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks