Убеждена, что многие из форумчан являются членами лит. клуба Стихи.ру и Проза.ру. Может быть подскажет мне кто-нибудь куда запропостился сайт Стихи.ру?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убеждена, что многие из форумчан являются членами лит. клуба Стихи.ру и Проза.ру. Может быть подскажет мне кто-нибудь куда запропостился сайт Стихи.ру?
Так может просто все комбинации рифм позаканчивались, и написание стихов оказалось невозможным
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
видно про Путина рифму не ту дали
сайт Проза.ру открыт http://www.proza.ru/texts/list.html?topic=02
с сайтом Стихи.ру и раньше были проблемыно потом возобновлялся. Похоже, что злопыхатели под прессом зависти запускали вирус.
стихи не пишутся давным-давно,
Любовные дела забыты прочно......
Вы не в том разделе спрашиваете,темы о литературе тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295603
Спасибочки! Про Проза. ру я знаю работает, Хорошо, что хоть один человек ответил по теме. Есть такой писатель Караджале, так он написал рассказ, где в школе на уроке учитель геогравии спрашивает то, что задал выучить на сегодня. Вызвал ученика и просит рассказать что-то по теме урока. Ученик мнётся, что-то начинает говорить и вдруг лицо его становится радостным и он с уверенностью произносит: "Знаете, а вот огурец..." и взахл** продолжает говорить о выращивании огурцов. Учитель в шоке!. Оказывается из всех школьных предметов предметов он предпочитал биологию, особенно ту её часть, где рассказывается об овощах - их росте, развитии, пользе. Только это он и знал хорошо.
Так и у нас на форуме, о чём бы не была тема, а форумчане всё- равно , о политике (простите, об огурце).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks