| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а видеорегистратор - мудило
Легенда...![]()
был у меня Аккорд 2009 года 2.4, на автомате правда, 201(!! ого-го казалось) кобыла по паспорту, тоже наивно думал - космос, буду драть всех на светофоре.
Итого 9.5 до сотниВ букс удавалось её сорвать разве что под горку на рогалёва и то, после дождя.
... кого "многих" можно натянуть при таких атмо-ТТХ?
Сейчас ГТИ на DSG и то уже мало, хочется выезжать из 6 секунд...
А по сабжу - если цель бюджетно драть со светофора - пустая Октавия 1.8Т дело знаетПосле чиповки чуть-ли не вровень с ГТИ пошла.
Востаннє редагував rek: 11.02.2013 о 15:01
Макс, вод. стаж у меня достаточный для этого форума. Но однозначно меньший, чем у тебя. Я за стажем не гонюсь.
В конце концов мы ж с тобой не раз виделись в живую, потому ты имеешь объективное представление обо мне.
Я вот знаю, что ты любитель стартонуть красиво (динамично), ну вобщем настоящий водитель, не побоюсь этого слова - пилот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks